荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈,haarlem哪里有卖那种塑料地垫?铺地上让宝宝爬爬用的,我去过玩具店和blokker了~~~都没有~~~~~~~~`

精彩评论18

Alexandra-  四海霸王  2008-7-24 10:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有卖塑料地垫呀~~~~~~~~~

我也在找。好像以前曾经在Toys r us看到过一次,最近几次去看都没有。不过不管是什么垫子一旦宝宝会爬以后,就不肯呆在里面了。
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-24 20:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是里面,是呆上面,我想那种地垫尿了也可以洗,摔到了也不是很疼,所以想把地上铺成那样~~~~~
笨笨熊  高级海盗  2008-7-24 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在找,在blocker见过一次,就省一个才10片好像,而且很薄。taobao上有那种特别厚的,但是不便宜而且运费加了好贵的。
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-24 22:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酣睡猪告诉我,Bart smit有卖!我明天去看!
wonderfullife  见习海盗  2008-7-25 17:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Blockker 有.
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-25 22:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wonderfullife;3331563
Blockker 有.
haarlem的BK里没有卖~~~~~~今天去了阿姆斯特丹,晒个半死,跑了4家店,凑起来才3组,结果由于是不同的店买的,居然不能拼一起,,郁闷
ballcat  高级海盗  2008-7-26 19:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在国内淘宝网上买的,买了100片,9平方米,1.5元人民币一片,DISNEY拼版图案,很漂亮,15斤重,飞机带回来的,如果有朋友可以帮你带,那就在国内买吧,少买一些,图案很多供选择。
笨笨熊  高级海盗  2008-7-26 22:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ballcat;3333433
我在国内淘宝网上买的,买了100片,9平方米,1.5元人民币一片,DISNEY拼版图案,很漂亮,15斤重,飞机带回来的,如果有朋友可以帮你带,那就在国内买吧,少买一些,图案很多供选择。

mm国内买的味道大吗?
ninaweiwei  见习海盗  2008-7-27 19:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去海牙的bartsmith 问了,没有:(
INTERTOY有吗?
12下一页