荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家注意:
因为最近服务器维护中,所以我不能用PM的方式回答大家的问题,所以请有问题的同志把问题发到这里的帖子里或者是用邮件和我联系。还有一个方法就是用MSN,我几乎是24小时在线。谢谢大家!

精彩评论13

snowinsea  初上贼船  2003-8-15 01:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是雷锋~~^^我想问:哪个超市/市场卖的食物物美价廉?哪个超市/市场卖生活用品价廉物美?
谢谢!
ronaldo7  高级海盗  2003-8-15 01:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题在以前的帖子中反复提到过,一看便知。
灰常详尽!
ml  ↗贵宾↗  2003-8-18 13:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deng, we have arrived in Groningen, I lived in Desterdiep 13A, My name is Ma yanle, I am looking forwards your coming.
Maomao is in in the Nij--gh(I can't remember it clearly).
wish you can contract us as soon as possible so that we can more smoothly solve some problem.
Thank you.
ml  ↗贵宾↗  2003-8-18 14:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I have made  a mistake, the address is anderenseweg 215,
the building is Damsterdiep 13A
piwaityou  四海霸王  2003-8-18 14:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
一切都還順利吧?真是的,一去了就開始全部英文了,暈.................................................................. :blink:
cinderellat  中级海盗  2003-8-20 10:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
答应我的事情怎么样啦?帅哥?
另外,我想问问那边的鱼多少钱?最便宜的多少钱?
猪肉\牛肉\开心果\大杏仁\核桃仁多少钱?
我想选择性的去掉重量,很苦恼不知道扔掉什么.
cinderellat  中级海盗  2003-8-20 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
你还记得答应我的事情吗?
你忘了?
呜呜呜呜~~~~
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-20 11:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
肉能带吗???
huaxiangyu  初上贼船  2003-8-20 16:33:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
邓,这两天很忙吧。不知道猫猫她们怎么样。不过看猫发的贴子,看来一切还不错。对了,我拜托你的事怎么样了,能帮我联系到在那边的姐妹的住处挤两天吗?现在就指望你和猫猫帮我了!!(要不我可要露宿街头了!!555~~~)
12下一页