荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
erpao  中级海盗  2008-7-24 21:47:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: A Bug's Life (又名虫虫特工队)---接着卖机子

Post by Pentium4;3328138
我觉得你的机子还是不要卖了,以后就算你买了D200, 这个当副机也是不错的。再说一般新入门的单反爱好者开始也不会选用外闪和长焦。她们选择D40就是为了其低廉的价格了。所以于其卖个白菜价,不如收归副机。我的D40就这样。

另外,这种片子,如果用专门的微距头拍,效果就更好了。

多谢本4兄弟建议。我主要想去m国上d300或者干脆玩胶片。不过现在这套机子顺手,觉得确实好用。对于非专业的我觉得完全够了。
至于,微距。应该 会好些。其实蚂蚁就是借人的微距头拍的。还得磨合。休假了,又出去试了下我的小织炮,300端得凑活看。
Lumix  海贼王  2008-7-24 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: A Bug's Life (又名虫虫特工队)---接着卖机子

蜻蜓~~来荷兰后还没见过呢
黄金狮子    2008-7-25 00:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erpao  中级海盗  2008-7-31 13:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么适用,便宜的机子没人问?都是烧机子的主??
danielmk2  ↗版主↗  2008-8-1 20:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;3341765
这么适用,便宜的机子没人问?都是烧机子的主??
我顶一个
Pentium4  四海霸王  2008-8-1 22:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也顶你一个,还是做副机算了。 所实在的,你最好拆开来卖,何况荷兰D40套机都卖到€299了。
sstudio    2008-8-7 00:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sstudio    2008-8-7 00:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blueding  高级海盗  2008-8-25 01:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能单独买你的三角架吗?谢谢