荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。居然无意中发现了这本放在角落中好不起眼的书,真的无限感慨——真是稀有。是原版欧洲过来的,所以,虽然我在国内买了,但建议大家不如去荷兰买,

精彩评论20

喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-14 12:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
777,早就看到了,那么贵,119RMB,杀人啊???
逍遥派掌门  四海霸王  2003-8-14 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国
上网下一个
Joanna426  中级海盗  2003-8-14 13:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
119rmb贵吗!一般的词典也要这个价啊!
Joanna426  中级海盗  2003-8-14 13:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
上网下!哪里有?楼上的能告诉我吗?
MichelleCai  见习海盗  2003-8-14 14:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
115RMB,我觉得不算贵耶,偶也知道很多网址,这个论坛里的荷兰语学习版就有提供很多很好的地址。不过,总觉得在电脑上看费劲。
angelbaby  高级海盗  2003-8-14 14:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道在那边买会不会更贵~~~
蓝仙子  见习海盗  2003-8-14 14:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
北京哪里有卖?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2003-8-14 17:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你不会才知道吧?藕老早就买好来!据说上海就这么本荷兰语的词典
MichelleCai  见习海盗  2003-8-14 23:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊。。。。刺激死了,偶是才去买书才发现呀,对哦,他们说就这一个版本。荷兰买肯定便宜的,因为那本是原装进口的。不过我觉得能在国内解决就在国内解决。PP,我们要走了诺,这两天忙什么啦?
123下一页