荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Collageen 1000g 原价是16欧多吧,现在7.99欧~ 很便宜啦,有需要的MM可以去看看~

精彩评论11

freshair  海贼王  2008-7-22 19:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: De Tuinen 的胶原蛋白打折啦~

not useful, dotn waste money
some_space  中级海盗  2008-7-22 22:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: De Tuinen 的胶原蛋白打折啦~

这个东西吃了真的有功效吗??
diane  中级海盗  2008-11-29 11:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝的效果比较显著,如果是药片的话三千道尔顿以上人体才能吸收
level-qing    2008-11-29 21:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多多鱼  四海霸王  2008-11-29 22:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乱吃胶原蛋白会得癌症
cucu  海贼王  2008-11-30 11:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪蹄呀肥肉呀,其实就有很多胶元蛋白么...
最好呢就是吃这些natrual ingredient
然后为了消耗掉吃进去的不必要的脂肪,再去运动,一出汗,毛孔也清洁了,^_^

WINEHOUSE  高级海盗  2008-11-30 12:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 2008-11-30 11:53 发表
猪蹄呀肥肉呀,其实就有很多胶元蛋白么...
最好呢就是吃这些natrual ingredien
然后为了消耗掉吃进去的不必要的脂肪,再去运动,一出汗,毛孔也清洁了,^_^ ...

想想我已经有好几年没有出过汗了。最起码脸上没出过。。。。。。。。。。。。。。
iana  海贼王  2008-11-30 12:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好,总算盼到了
闲云野鹤  初上贼船  2008-11-30 16:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看去
12下一页