荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论5

乖乖熊  四海霸王  2008-7-22 11:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助询问:新人报到阿姆斯特丹,怎么从机场到宿舍?

you can take tram 1/2/5, from centraal station to your address Prinsengracht, not far from center.
victoraifr  见习海盗  2008-7-22 14:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在天黑得10点以后,所以没有关系
刘小星  初上贼船  2008-7-23 02:02:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

感谢回复,如果这样的话,那我就不住旅店了,直接“回家”了。
figter  见习海盗  2008-7-23 02:52:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

呵呵,我也是UVA新生,28号到,你到了都18:30了,怎么拿钥匙啊?貌似这对你不是问题?
刘小星  初上贼船  2008-7-23 04:18:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by figter;3326867
呵呵,我也是UVA新生,28号到,你到了都18:30了,怎么拿钥匙啊?貌似这对你不是问题?

?figter,我要是没记错的话,你不是在“寻找同行”的帖子里回复你是26日的南航飞机吗?改签了?我目前知道有两个小朋友也被分到了同一地址,但是还没联系到,我想总会有办法找同学帮忙的,而且我也提前预定了火车站附近的flying pig(29元一个床呀~~~),如果实在找不到同学帮忙,我就在旅店凑合一宿了。不过,这些天在论坛里看帖子,真是不少中国新老同学都很热心,我更喜欢这里了,如果再有比我还新的同学,我想我会把这种帮助传递下去的。:)