荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivanaliu  初上贼船  2008-7-21 18:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人~弱弱的请教~~

为什么我发的帖子会是空的。。。。辛苦打了那么多字~~~~~~~哭呀~~~~
我9月就是大四了我们学校是211工程,但是不是太好然后想申请荷兰大学的研究生有个朋友是海牙的说那里还不错特别现在有个什么食品加工专业很好的~但是是H类她说U类的研究生需要读一个预科加起来差不多就要两年了~~~~研究生和我现在的专业不一样的话好吗??现在考虑的是荷兰大学的商科但是学校的话听说阿大很好  各位兄弟姐妹有没有什么更好的建议呀???PS;雅思都还没有考6.5应该是没有问题的需要GMAT成绩吗??现在准备的话明天秋季入学可能吗????小女子这厢谢谢各位了~~~~~我是茫然的小孩。。。。

精彩评论5

ljp19870215  四海霸王  2008-7-21 19:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H类的研究生啊  楼主要好好选择了 很多国内不承认   UVA很不错  但是IELTS本科都要6.5了 研究生当然了··
商科GMAT应该要的  如果是有GRE那就更好了
ivanaliu  初上贼船  2008-7-22 19:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ljp19870215;3324447
H类的研究生啊  楼主要好好选择了 很多国内不承认   UVA很不错  但是IELTS本科都要6.5了 研究生当然了··
商科GMAT应该要的  如果是有GRE那就更好了

那U类是要承认的吧??还有~~~更弱的问一下~~UVA是什么???我如果选择去荷兰读研究生的话只有商科这样的选择吗??朋友在海牙大学说那里的食品加工很不错~很赶兴趣想选一个比较感兴趣又相对国内新一点的专业~~
ljp19870215  四海霸王  2008-7-22 21:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivanaliu;3326184
那U类是要承认的吧??还有~~~更弱的问一下~~UVA是什么???我如果选择去荷兰读研究生的话只有商科这样的选择吗??朋友在海牙大学说那里的食品加工很不错~很赶兴趣想选一个比较感兴趣又相对国内新一点的专业~~

UVA就是阿姆斯特丹大学啊
研究生U类当然是承认的了  但是国内过来要读U的研究生的话一般是要读prep-master的吧 这个我也不是很确定 你要问更清楚的人了
海牙是不错啊  在H类的里是好的了 它的研国内好像也是承认的吧 国内一定承认的研究生我知道的有CHN的酒店还HAN的物流  其他的就不清楚了
研究生专业选择起来就多了  很多本科阶段没有英语授课的专业研究生阶段就有了 比如法学
ivanaliu  初上贼船  2008-7-25 14:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by ljp19870215;3326456
UVA就是阿姆斯特丹大学啊
研究生U类当然是承认的了 但是国内过来要读U的研究生的话一般是要读prep-master的吧 这个我也不是很确定 你要问更清楚的人了
海牙是不错啊 在H类的里是好的了 它的研国内好像也是承认的吧 国内一定承认的研究生我知道的有CHN的酒店还HAN的物流 其他的就不清楚了
研究生专业选择起来就多了 很多本科阶段没有英语授课的专业研究生阶段就有了 比如法学

嘿嘿~~~真是谢谢啦!!!!!