荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到大家都说回国查得严...

而且国内现在液体状的东西连邮寄都不可以了...

所以就想问一下...香水化妆品那些液体状的东西到时候有没可能被查..要我扔掉才准进

精彩评论7

水果糖  中级海盗  2008-7-21 15:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回国入关检查问题

再问一句, 如果要托运,是不是online checkin就没什么意义了?
紫薇2008  高级海盗  2008-7-21 19:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国入关检查问题

你只要办理托运没问题的,别超量啊
水果糖  中级海盗  2008-7-22 00:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回国入关检查问题

谢谢啦!
eggedreef  海贼王  2008-7-22 07:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ONLINE CHECKIN 跟行李没有任何关系

只不过等你到了机场后, 你不用排队等候办理登机手续, 你只需要到LUGGAGE DROP OFF OPINT把你的行李托运掉就OK了

到了国内以后, 需要把到达的所有行李在一个机器里, 过一过, 如果有问题, 会叫出去的,

我见过有人给没收奶酪的

应该香水什么的没问题的吧

不过现在好象对老外查的特别严
紫薇2008  高级海盗  2008-7-22 09:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近是非常时期,当然查的严些啊~不过没有带海关不让带的东西就不怕.别自己吓自己啊
水果糖  中级海盗  2008-7-23 00:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回国入关检查问题

Post by eggedreef;3325152
ONLINE CHECKIN 跟行李没有任何关系

只不过等你到了机场后, 你不用排队等候办理登机手续, 你只需要到LUGGAGE DROP OFF OPINT把你的行李托运掉就OK了

到了国内以后, 需要把到达的所有行李在一个机器里, 过一过, 如果有问题, 会叫出去的,

我见过有人给没收奶酪的

应该香水什么的没问题的吧

不过现在好象对老外查的特别严

大好人 谢谢了
dahuamao  初上贼船  2008-7-27 20:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

化妆品一定要托运,避免不必要的麻烦