荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问我现在暑假了没有事 有什么推荐的书可以先预习一下的

还有法律系需要什么书。第一年一般学什么.

精彩评论9

勾勾小手指  高级海盗  2008-7-21 00:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教下海牙大学的法律系的师哥师姐

NL_Jerry了解

不过他现在正在国内度假ing...
xuran  初上贼船  2008-7-21 12:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢你啊!那他什么时候会回来啊?
勾勾小手指  高级海盗  2008-7-21 14:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuran;3323821
哦,谢谢你啊!那他什么时候会回来啊?

现在还不确定,9月份左右吧
勾勾小手指  高级海盗  2008-7-26 15:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在帮你顶一下
Nl_Jerry  四海霸王  2008-7-27 04:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我记得我以前发过一个帖子介绍法律这个专业的,上面有第一年的课程.
另外,你可以找些关于欧盟发展史,和欧盟机构组成的书看.............
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-7-27 10:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

xuran  初上贼船  2008-7-27 11:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-27 12:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nl_Jerry  四海霸王  2008-7-27 19:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by banruohua;3334337
您学的是国际法么???
海牙法律专业的全称叫international and European law所以我认为我学的是国际发