荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,想知道是不是要到AMSTERDAM去取钱

精彩评论15

danilong507  高级海盗  2003-8-13 18:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格罗宁根好歹也算个大城市,怎么会没有银行?有ABN, Rabobank,ING,Postbank......我们在这儿都用ABN的卡,ABN的分行几乎到处都有,很方便。
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-13 21:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你以为在这里只有农村合作社吗?
danilong507  高级海盗  2003-8-13 22:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by niledeng@2003-08-13 22:49
你以为在这里只有农村合作社吗?
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
你也别这么说人家啊,不知者无罪! B)
chmartin  四海霸王  2003-8-14 02:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
农村合作社怎么了?
在中国广袤的农村,合作社的信誉度,一点都不比什么银行低?
不要以为城里人就怎么了。<_<
qinpj  ↗贵宾↗  2003-8-14 05:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
呵呵,苹果叔叔是民工,差点把这个忘了
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-14 07:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
苹果叔叔好不容易在城里呆了两年,这回又要下乡了~
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-14 21:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过这里就是和乡下一样。大家来了就知道了,不过我还是比较满意这里的生活,因为我开心。
chmartin  四海霸王  2003-8-15 00:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,又要下乡了,欧洲是个大农村,只要开心,无所谓了
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-15 07:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
似啊,现在就是当农民最好了~
12下一页