荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的同胞,是不是来自上海及周遍地区的啊?? :P 快来报个道啊!!
哦!!住房的消息有没有收到过呢?有没有住EELDE的同学呢??
有的话,就留个言哦,说说是几时来的吧!应该是一起的吧!我们可以来CENTER STATION 接你们哦!

精彩评论52

喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-13 13:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊,好激动的说,偶是上海的,偶不想叫学校派人来接,因为太贵了,到火车站还算认识,学姐(长?),要是不要学校来接的话,可以接一下吗???
FL4u  中级海盗  2003-8-13 13:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦!!!知道了,这次上海过来的人多吗????都几时来啊??接的问题,可以啊,几时呢??过来后住哪里呢?
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-13 13:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不多饿,是28号来的,晚上5.6点左右到的飞机饿,住在民工房饿,你呢???
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-13 13:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EELDE是这里的机场,他们都住在机场附近!
ronaldo7  高级海盗  2003-8-13 13:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生力军来了,有空踢球啊!
我没听说这次有人住飞机场。
FL4u  中级海盗  2003-8-13 13:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈!!!!!那是过来读大学的罗!!!!!!!
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-13 13:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们都是过来读大学的,我看只有我们学校的有住机场的!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-13 13:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是大学饿,什么飞机长???
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-13 13:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是机长,是机场!