荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家能否聊聊......

精彩评论6

S.P.A  见习海盗  2008-7-18 21:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 考路考是否让教练跟车?

考官如果不介意,教练跟着好些。
考官一般会和教练聊天,这样你可以更专心的开车。
朱哥哥  海贼王  2008-7-19 06:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议让教练跟车,一来,他可以分散考官的注意力,二来如果考官想故意刁难你的话,也有个证人在旁边。
第三,教练可以总结你的错误,回去会对几个要点加强训练,对补考也是有好处的!
yanfei  中级海盗  2008-7-19 14:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友的经验之谈就是和考官聊天,聊半个小时就一次考过了, 我开车也喜欢聊天听歌,不聊天就不会开了,我教练是塞尔维亚黑山人, 每次不是和学员聊天就是讲电话, 安排我周六早上8点考试, 路上怎么会有人啊。
Yakia  中级海盗  2008-7-19 17:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢以上各位经验之谈!
给大家加豆豆了!
Yakia  中级海盗  2008-7-19 17:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanfei;3321074
我朋友的经验之谈就是和考官聊天,聊半个小时就一次考过了, 我开车也喜欢聊天听歌,不聊天就不会开了,我教练是塞尔维亚黑山人, 每次不是和学员聊天就是讲电话, 安排我周六早上8点考试, 路上怎么会有人啊。

是下周六考吗?祝考试成功!

Yakia  中级海盗  2008-7-19 17:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聊天是个好办法! 可跟考官聊些什么话题好呢?