荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在有一文件需要学生会主席签字,可是我来3年压根不知道是谁,知情的战友说一声吧,看看谁能给签个字呢`````````???????
跪谢!!!!!!!!!!!!

精彩评论10

eiokinl  ↗贵宾↗  2008-7-19 16:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 需要学生会主席签字``````

帮定,,
PigPink99  高级海盗  2008-7-19 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 谢谢 就是没人知道????????????/
承资  ↗贵宾↗  2008-7-20 09:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Studentenvereniging lo vivat Nostrorum Sanitas 学生公会,要参加会员,要交费.
Postbus 2577,8901 AB Leeuwarden
T.058-2159239
E.info@iovivat.nl
I.www.iovivat.nl
PigPink99  高级海盗  2008-7-20 13:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢陈伯 请问这里面有学生会主席么 是中国人么````````
承资  ↗贵宾↗  2008-7-20 16:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;3322424
谢谢陈伯 请问这里面有学生会主席么 是中国人么````````

中国人,肯定不是,学生会主席肯定有,可电活联糸一下.
多多鱼  四海霸王  2008-7-20 16:49:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

学生会主席确实是中国人 非常抱歉我不没经过人家同意不方便告诉你他的名字和电话 你可以到学校找一位姓张的老师 也是中国人 他会告诉你主席的姓名和电话
PigPink99  高级海盗  2008-7-20 22:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 多多鱼;3322626
学生会主席确实是中国人 非常抱歉我不没经过人家同意不方便告诉你他的名字和电话 你可以到学校找一位姓张的老师 也是中国人 他会告诉你主席的姓名和电话

请问你说的是张然么``````
PigPink99  高级海盗  2008-7-20 22:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 承资;3322612
中国人,肯定不是,学生会主席肯定有,可电活联糸一下.

好的 谢谢陈伯`````
princesscharlot  高级海盗  2008-7-20 22:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凑热闹,帮顶~!
12下一页