荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人在这边打过耳洞吗?

哪一家比较好?

精彩评论8

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-18 21:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打耳洞~

我知道一家店,在martini tower附近,有朋友在那里打过,还不错啦。

你等等,我给你找照片来,前天刚拍的这家店的照片,准备放到新生手册得来。

最近凉快,我也想打,上次在上海打得自己长没了,55555555
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-18 21:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这家了,在martini tower通往警察局的路上
小海豚001  见习海盗  2008-7-19 02:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就在八大铺打的
plus斜对面
外面是首饰手表那家
这家只给打耳朵肉的部分
耳骨要去专业的地方
好像martini那家比较专业吧
打完还送瓶小药水
闻着像酒精的 不过没酒精那么刺激
solo69  见习海盗  2008-7-19 13:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到~thx
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-19 21:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前几个月去matini附近那家打得,酒精不是送的,2欧一小瓶(好像只有5ml)。建议到k店,etos买酒精,15ml2欧多
小海豚001  见习海盗  2008-7-20 21:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;3321671
我前几个月去matini附近那家打得,酒精不是送的,2欧一小瓶(好像只有5ml)。建议到k店,etos买酒精,15ml2欧多

我是在八大铺打的洞
那送
穿洞价钱是按耳钉算的
一对和一个是一个价钱
本来我只想穿一个
为了觉得划算穿了两个
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-7-23 08:04:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

那里打耳洞多少钱啊?我4月份在家这边打的,才花了5块钱呢,不过到现在还没有长好
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-23 08:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 木屋漂啊漂;3326936
那里打耳洞多少钱啊?我4月份在家这边打的,才花了5块钱呢,不过到现在还没有长好

我打的是包一对耳钉差不多10欧。其实就是耳钉的钱,打是免费的。现在张好了不过还不能摘,要总戴着