荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果不退,会接到要求补缴货款的账单吗?会有什么其他的麻烦呢?

请高人解答,谢谢!

精彩评论7

承资  ↗贵宾↗  2008-7-18 04:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 网购发错货,必须要退吗?

Post by S&N;3318687
如果不退,会接到要求补缴货款的账单吗?会有什么其他的麻烦呢?

请高人解答,谢谢!

当然要给钱,天下沒有免费的午餐,不给,追债公司找上门.
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-18 09:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,要么给钱要么退货吧,别给自己带来不必要的麻烦。
petertje  四海霸王  2008-7-18 10:24:40 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

Post by S&N;3318687

请高人解答,谢谢!

和发货人沟通一下啦。告诉他们发错了,如果有订单,附订单拷贝。问他们要怎么办。

如果不是你的过错,又要你寄回发货人的话,当然不能要你负担邮资。更不可能因为他们发错了货,就要你付钱买下。
一般来说,如果不是很贵重的东西,发货公司自己考虑一下寄回去邮资,也就算了。

UPC曾经未经我同意就给我发过digital box试用。我让他们自己上门来取回。我反正是没钱也没时间给寄回去。UPC后来也就算了。
那个机顶盒现在已经被我扔掉了。
S&N  中级海盗  2008-7-18 10:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经邮件通知卖家了,可是卖家好像并不着急。

本来是要求卖家先把当初订的东西发过来,然后我们再把这个邮寄回去,可是卖家回复说这样不行。因为他们以前就发生过这样的错误,当时是先把买家当初订的东西寄过去了,可是最后两个产品都没回来。所以他们的领导决定以后再也不能这么处理类似错误。

现在我们要求卖家承诺在收到我们寄回去的东西之后,保证把我们当初订的东西寄过来,但是卖家只是说,他们要么会退钱给我们,要么会把我们订的东西寄过来。几次邮件来回之后,才说,如果我们没打开过收到的这个产品,那么不会让我们负责任,并且他们负担邮费。

因为我们当初订的东西,在下订单之后、付款之前,价格涨了1/4,我们怕卖家收到东西后,会选择退钱。这是我们不希望的。

上周又发了一封邮件过去沟通,到现在都没有任何回复。
S&N  中级海盗  2008-7-18 10:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petertje;3319089
和发货人沟通一下啦。告诉他们发错了,如果有订单,附订单拷贝。问他们要怎么办。

如果不是你的过错,又要你寄回发货人的话,当然不能要你负担邮资。更不可能因为他们发错了货,就要你付钱买下。
一般来说,如果不是很贵重的东西,发货公司自己考虑一下寄回去邮资,也就算了。

UPC曾经未经我同意就给我发过digital box试用。我让他们自己上门来取回。我反正是没钱也没时间给寄回去。UPC后来也就算了。
那个机顶盒现在已经被我扔掉了
我们本来也是让卖家上门来取货的,因为如果邮寄过程中出现什么丢失或者损坏,卖家说是我们造成的,那我们就很难说清楚了。可是卖家不同意,说他们没有人做这样的事。
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-18 20:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by S&N;3319160
我们本来也是让卖家上门来取货的,因为如果邮寄过程中出现什么丢失或者损坏,卖家说是我们造成的,那我们就很难说清楚了。可是卖家不同意,说他们没有人做这样的事。

如果没有其他办法,只能回寄的话,建议LZ在包装前将物品拍照,寄出前也将包装好的物品拍照。在发货的同时将照片邮件发送到卖家。这样避免给自己带来不必要的麻烦。
S&N  中级海盗  2008-7-18 21:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上周我们给卖家发邮件问一些细节问题,卖家一直没回复。

今天又发了一封,到现在还没消息。