荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看图说话吧。嘿嘿。谢谢来捧场的各位。TO ATTACHER...我又忘记饺子的照片儿了~~~

BTW,我后悔了。应该半夜来发。这样也许会引起很多人去翻冰箱找吃的变胖胖。。嘿嘿嘿嘿!!

精彩评论17

moonfight  四海霸王  2008-7-17 18:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SS家今天的晚饭:京酱肉丝+香煎小黄鱼+芝麻小煎饼

哇哦!!~~ 餐桌的颜色好漂亮。 太丰盛了, 太丰盛了。
PigPink99  高级海盗  2008-7-17 18:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉 没抢到沙发``````````
灯台上的老鼠  海贼王  2008-7-17 18:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3318071
哇哦!!~~ 地板的颜色好漂亮

哈哈。那个是厨房的台面儿~
PigPink99  高级海盗  2008-7-17 18:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个饼儿怎么整的啊````````
moonfight  四海霸王  2008-7-17 18:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3318074
哈哈。那个是厨房的台面儿~

。。 我过了10秒就改了, 原来你早猫在那等看回帖呢
灯台上的老鼠  海贼王  2008-7-17 18:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3318077
。。 我过了10秒就改了, 原来你早猫在那等看回帖呢
嘿嘿是哈是哈~~俺按捺不住终于在吃饭前饥肠辘辘的捧起相机拍照然后吃完一抹嘴就来发帖的兴奋啊!!!
Post by PigPink99;3318075

温水和好面以后醒30分钟左右,然后擀成饺子皮儿厚度,之后用稍微煎一下就好啦。
灯台上的老鼠  海贼王  2008-7-17 18:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;3318075

温水和好面以后醒30分钟左右,然后擀成饺子皮儿厚度,之后用稍微煎一下就好啦。
cat&xin  海贼王  2008-7-17 18:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有素丰盛的一餐哦~~~~~~~~~~~~~~

鱼是烤的吧~~~~哈哈~~~~貌似被烤得不是很舒服...........有点....面目狰狞.............嘿嘿~~~~~
juicybaby  海贼王  2008-7-17 18:57:49 | 显示全部楼层 来自: 德国

色泽真好~我要尝!!幸好我刚吃完饭~不然、。。。。
12下一页