荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是大APPLE  高级海盗  2008-7-22 16:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 巴塞罗那 小偷种种

我去的时候遇到过两个假警察 要查我的钱!!
lindacat  高级海盗  2008-7-22 21:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是大APPLE;3326010
我去的时候遇到过两个假警察 要查我的钱!!
哇! 那你怎么知道是假警察呢?
这个比较夸张......
freshair  海贼王  2008-7-23 23:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那 我 得 把 要 紧 的 东 西 放 好 ,  放 哪 里 比 较 好 呢 ?  最 怕 丢 护 照 ,  信 用 卡 之 类 的。 我 就 一 个 手 提 包 ,  要 给 抢 了 什 么 都 没
我是大APPLE  高级海盗  2008-7-24 16:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lindacat;3326492
因为两个人长得都狗头狗脑的 旁边还有一个游客是个托 先问我们怎么走路线 然后我们说我们也是游客可以帮你研究下地图 然后那两个便衣警察就来了 就说要查钱 旁边那个游客二话不说就马上把钱给了他们似乎知道他们要来一样 反映和动作非常迅猛 我们犹豫很久都不给他们看 然后说话间那个游客就突然不见了 我们后来再想可能那两个假警是想拿我们的真钱换假钱
我是大APPLE  高级海盗  2008-7-24 16:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lindacat;3326492
之后我们问他们路 他们说不太清楚 警察居然不知道当地的路 而且也没有很清楚得给我们看他们的证件 估计已经是假警 虽然我当时有二十几个小时没睡觉了 但是脑子还比较清醒
lingmao717  海贼王  2008-7-24 17:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是大APPLE;3329455
之后我们问他们路 他们说不太清楚 警察居然不知道当地的路 而且也没有很清楚得给我们看他们的证件 估计已经是假警 虽然我当时有二十几个小时没睡觉了 但是脑子还比较清醒

horrible~~~~~~~~~~
wshengbo  初上贼船  2008-7-24 17:17:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时

俺的最惨记录:上次去巴萨,跟LD和爸妈,租了辆车。在最后一天去机场的路上,某红绿灯处突然感觉车胎憋了。于是转弯下车换车胎旁边一群人看热闹。我跟老 爸忙着换胎,老妈跟LD在边上看着。忙乱中有人(一年轻人坐在一小摩托上)拍老妈的肩膀指向别处。修好了车胎一进车发现包全被偷了现金,护照,信用 卡。。。。报警的时候还以为那年轻人是好人,帮我们指小偷。经警察同志提醒才恍然大悟,是精心设计好的圈套,从扎胎到两人配合下手。。。损失惨重。幸好航 空公司允许我们坐飞机回来(没护照哇),要不然就大头了,真是啥也没有。。。
所以大家到了西班牙一定要小心再小心,贼多了主意就多。。开着车都防不住。。
lindacat  高级海盗  2008-7-29 14:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freshair;3328353
那 我 得 把 要 紧 的 东 西 放 好 , 放 哪 里 比 较 好 呢 ? 最 怕 丢 护 照 , 信 用 卡 之 类 的。 我 就 一 个 手 提 包 , 要 给 抢 了 什 么 都 没

因为我住的那家家庭旅馆的老板娘特别好,我就放心把护照放在旅馆了。。。不过你可以把重要的东西放在贴身的小包里面的最里面的小带子里(最好是有拉链的),这样小偷不容易偷到。还有就是不要一个人到太偏僻的地方(尤其如果你是个女孩子的话。。。)
lindacat  高级海盗  2008-7-29 14:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo;3329523
俺的最惨记录:上次去巴萨,跟LD和爸妈,租了辆车。在最后一天去机场的路上,某红绿灯处突然感觉车胎憋了。于是转弯下车换车胎旁边一群人看热闹。我跟老 爸忙着换胎,老妈跟LD在边上看着。忙乱中有人(一年轻人坐在一小摩托上)拍老妈的肩膀指向别处。修好了车胎一进车发现包全被偷了现金,护照,信用 卡。。。。报警的时候还以为那年轻人是好人,帮我们指小偷。经警察同志提醒才恍然大悟,是精心设计好的圈套,从扎胎到两人配合下手。。。损失惨重。幸好航 空公司允许我们坐飞机回来(没护照哇),要不然就大头了,真是啥也没有。。。
所以大家到了西班牙一定要小心再小心,贼多了主意就多。。开着车都防不住。。

哇哦。。。。。。类似于那两个撒鸟屎的。。。不过更恶劣!