荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说给宝宝买鞋的钱不能省,姐妹们都是在哪里给宝宝买的鞋,有好的推荐吗?先谢谢啦!

精彩评论9

shanshangong  高级海盗  2008-7-17 18:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家在哪里买的宝宝鞋

也很想知道,荷兰小孩子的鞋还是挺贵的~
fifi1027  海贼王  2008-7-17 19:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;3318086
也很想知道,荷兰小孩子的鞋还是挺贵的~
我和你说,那些贵的你去看看他们的鞋底,特别厚一点还有里面有弧形的高起来的。这种鞋你说小孩子床上好不好,这鞋是好鞋。
你在看看那些20的鞋,中国制造。完事鞋底又薄。
你家是男孩,可能穿鞋会更新的更快。我家的那个,和我一样,穿鞋特别废。。。
wyb218  海贼王  2008-7-17 21:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常的鞋店里都有,好像都在店子的最里面.

好的宝宝鞋还满贵的,但是对宝宝好. GEOX牌子的大人鞋口碑都不错,小孩鞋也很舒服.价格在40欧左右,最近打折可以淘到便宜点的.

也可以去买阿迪,NIKE,CONVERSE这些牌子,都是对宝宝来说很舒服的鞋子.
~香奈儿~  见习海盗  2008-7-18 08:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春秋季节的我们家买的是 Geox  牌的居多。
夏天的时候, 我们只穿 Crocs.
白色天  中级海盗  2008-7-18 13:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Geox. 透气的说. 俺家闺女出脚汗.
shanshangong  高级海盗  2008-7-18 14:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3318136
我和你说,那些贵的你去看看他们的鞋底,特别厚一点还有里面有弧形的高起来的。这种鞋你说小孩子床上好不好,这鞋是好鞋。
你在看看那些20的鞋,中国制造。完事鞋底又薄。
你家是男孩,可能穿鞋会更新的更快。我家的那个,和我一样,穿鞋特别废。。。

那些鞋 鞋底是挺不错的,不过鞋子很沉啊
我儿子刚会走路不久,穿这么沉得鞋,他是不是会不舒服啊?
我儿子穿鞋也很废,主要是脚长得快...
Sesha  见习海盗  2008-7-18 15:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Geox. 透气的说. 俺家闺女出脚汗.

俺家的闺女也是啊,下回去看看Geox的!
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-18 17:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚会走路的宝宝,不要买太沉的鞋, 会影响他走路的兴趣的.. 走会就累了.  买鞋太软的也不好. 对脚定型有影响. 我觉得还是去专门的儿童鞋店, 或者NIKE, ADDIDAS这种名牌店, 买童鞋比较放心.
00cc  见习海盗  2008-7-20 21:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问R"DAM哪有GEOX家的鞋子卖??  平时都是买大象牌~~