荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样地~~~

昨天晚上23:15见红,之后24点开始10分钟一次疼痛,感觉像是例假疼痛,一直持续到早上7点,以为就继续阵痛下去进入分娩了呢,之后又不疼了

MIDWIFE说昨天晚上可能是假疼(岂不是白疼了一夜)

请问像这样的情况大约多久后才能生啊?!

精彩评论11

yanne_0830  四海霸王  2008-7-17 10:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 见红了~急请前辈们帮忙看看我这什么怪情况

没有过这种经历!不过听过说见红一般24小时就会发作!,慢慢等待!耐心等待吧!应该也快了!
想问下LZ多少周怀孕了?预产期是什么时候啊?
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-17 10:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是见红后48小时内分娩的,11号早上见红了,12号晚上12点多生的,12号去医院检查的时候还说我没那么快才开4指,让我出来,结果晚上11点就开了6指。12点45就生出来了~~~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-7-17 11:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ阿,马上就要升级了,我在网上看到说见红后还要等一两天才会生的,但是也快啦,LZ现在怀孕几周阿,我34周+3,还要熬段时间呢
ninaweiwei  见习海盗  2008-7-17 15:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蟹粉小笼包;3317239
事情是这样地~~~

昨天晚上23:15见红,之后24点开始10分钟一次疼痛,感觉像是例假疼痛,一直持续到早上7点,以为就继续阵痛下去进入分娩了呢,之后又不疼了

MIDWIFE说昨天晚上可能是假疼(岂不是白疼了一夜)

请问像这样的情况大约多久后才能生啊?!

It took me almost three days after the first "red".
But in my case, it's not the real red, it's a bit transparent brownish.
I also had periodical contractions, but it took longer than I expected before the baby comes.

Anyway, it will hapen in these couple of days.
Or maybe already happened??
Good luck.
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-7-18 08:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DUE DATE是7月24日,这不,现在还在家里与阵痛周旋呢,还是十分钟一次,MIDWIFE说等5分钟一次才来,希望今天能生
moneta  版主  2008-7-18 09:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天~~~你今天要生了  还抱着电脑~~~~快去躺着~~~期待你的宝宝~~生了要给宝宝建楼哦~~~问一句 是男孩 还是女孩?
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-7-18 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是个女孩,三天了才开了1指半,慢啊~~~
心心小喜鹊  海贼王  2008-7-18 15:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别急别急. 等好消息
mamamiya  中级海盗  2008-7-18 22:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多留心些,宝宝可能会很快降生的。

我那时半夜一点多见红的,心里挺慌的。赶紧去翻上《产前孕妈妈保健课》的笔记,看到一般见红后1-2天才生,就又安心睡觉去了。
没想到凌晨五点多就疼的不行了,硬撑着在家吃了早饭。
预感今天宝宝就要出世了,临出门前拍了最后一张妈妈大肚肚的照片(每个孕月都拍一张,等宝宝再大一点,给宝宝看看,让她知道自己是怎么在妈妈肚肚里一点一点长大的)
去医院的路上,在车上都疼哭了,不过还没忘吃巧克力,多亏了这些被督促吃下去的食物,让我整个生产过程有足够的力气。
到了医院7:30,一检查已经三指了,赶紧送产房,到了产房一检查已经六指了......结果上午十点多就生出来了。

祝你家宝宝旅途愉快!
12下一页