荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于瑞士的路税,这个好像是40欧一年对吗?
一年是从买的时候开始算吗?
有没有短期的可以买?

精彩评论5

blueding  高级海盗  2008-7-17 11:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于瑞士的路税

好像我记得你开车去了以后,会有人让你买的。前年是32欧一年。估计最近涨价了。
torent  四海霸王  2008-7-17 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只是路过一次的话网上有很多人卖用过的年票
SuperDada  高级海盗  2008-7-22 14:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没去找网上二手的,不知道你说的是什么网站?

周末去了ANWB买了,36欧,有效期到1月30号。
就一个贴纸,用来贴在挡风玻璃上,没有和车牌号对应的要求,不顾如果要二次利用的话,撕下来要非常小心的,不然就破损了,不能再贴了吧。

之后几个月有人想要的话,联系我,我可以试试看小心的撕下来
Ankun  中级海盗  2008-7-24 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能撕下来吗?我费了很大劲也没撕下.最后留给了租车公司.
torent  四海霸王  2008-7-25 11:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SuperDada;3325838
没去找网上二手的,不知道你说的是什么网站?

周末去了ANWB买了,36欧,有效期到1月30号。
就一个贴纸,用来贴在挡风玻璃上,没有和车牌号对应的要求,不顾如果要二次利用的话,撕下来要非常小心的,不然就破损了,不能再贴了吧。

之后几个月有人想要的话,联系我,我可以试试看小心的撕下来

用吹风机小吹一下,就很好撕下来了。

网上很多卖用过的年票,尤其是德国那边,5欧一个搞定。