荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在这个时候的黄桃特别美,味道特别好,那么除了当水果吃以外,我们还有很多其他的做法哦~

猪排大概大家都会炸了吧,用上YURIYAKI汁来腌制,味道会更好一些的。
同样是生粉+面粉的混合来裹面儿。
之后用炸过猪排的油来煎黄桃片儿,在煎到变成焦黄色的时候配点儿蜂蜜翻两翻然后出锅。
煎洋葱圈是随便点缀用的,旁边的西蓝花是高汤煮出来的,煮完以后剩下的汤做了个番茄汤。
完工。

黄桃的作用就是配上没那么多油水的猪排肉吃会充分发挥它的酸甜诱发唾液分泌哦,猪排肉吃起来就不会很干啦。

精彩评论14

attacker2002  海贼王  2008-7-15 11:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鼠鼠的黄桃猪排饭

老鼠,我来给你捧场,沙发哈!!
smile2u  海贼王  2008-7-15 11:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的桃子光好看,不甜
灯台上的老鼠  海贼王  2008-7-15 11:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3313598
老鼠,我来给你捧场,沙发哈!!
在组织的领导下,我的“厨神经”已经慢慢苏醒,并有接受新鲜事物,学新外来先进技术的潜能了。。。嘿嘿嘿嘿~~
灯台上的老鼠  海贼王  2008-7-15 11:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3313605
这里的桃子光好看,不甜

不会啊,你试试LIDL的。味道很棒很棒!!!
attacker2002  海贼王  2008-7-15 11:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。这个搭配的有创意,喜欢黄桃和洋葱圈的组合! 什么时候上刀削面啊? 馋。。。先加点土豆!
灯台上的老鼠  海贼王  2008-7-15 11:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3313623
哈哈。。这个搭配的有创意,喜欢黄桃和洋葱圈的组合! 什么时候上刀削面啊? 呵呵。。。

饺子要不?我今天首创包饺子记录,清晨六点就到厨房开始和面。包了80多个饺子!!!回头我下回吃的时候拍照吧。。现在已经饱餐一顿混混欲睡又舍不得睡灌水ING.。。。。。。
白菜肉的~
attacker2002  海贼王  2008-7-15 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3313635
饺子要不?我今天首创包饺子记录,清晨六点就到厨房开始和面。包了80多个饺子!!!回头我下回吃的时候拍照吧。。现在已经饱餐一顿混混欲睡又舍不得睡灌水ING.。。。。。。
白菜肉的~

要,你做的我都要!哈哈。。。。
moonfight  四海霸王  2008-7-15 16:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3313635
白菜肉的~

真勤劳 !!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-15 20:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠~是LIDL罐头的黄桃儿么? 新鲜吗?
12下一页