荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在厨版潜了好久了,看大师们做这做那全是好吃的,自己也禁不住想要认真下厨一回!说起来我也算是很喜欢做菜的家伙,可是学习忙碌的时候就厚脸皮得蹭俺们室友的饭啦~(当然我们有交饭钱,不过分工不同,俺只负责切菜洗菜),现在室友回国度假啦~厨房就是我的天下!

看了那么多的帖子~真是眼花缭乱啊!尤其是apple的蛋挞看得我直流口水~还有petals姐姐那个蛋挞还有其他的菜简直跟艺术品一样啊!绝对的料理仙姬!好了。。。停止废话了。。下面就来秀一下从来米有做过西点的我的第一道作品-蛋挞!

这个做挞皮的过程。。。我简直就是手忙脚乱了,首先就是,原来揉面那么费劲啊!!我一个南方MM本来就没啥手劲呢。。。8过锻炼是一定要滴!!!揉完面手臂酸死,吃饭时候拿筷子都抖额。。。然后呢,就是那个麦琪琳全部跑出来了,弄得面团黏糊糊一塌糊涂。。我几乎抓瞎了!后来就豁出去了!棍子也不用了直接用手掌敲!终于把面团子给卷好了。。。制作过程由于太过手忙脚乱我就没拍照啦,下面是蛋挞进炉前和出炉后的照片~味道么,不是我自夸啊!我觉得好好吃哦!!!以后一定还要做!
欢迎大家拍砖猫咪的口号是:虚心的厨子才是好厨子!用心的厨子才是好厨子!

精彩评论9

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-14 18:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 厨版新人处女秀-我也做蛋挞!

好强~~~沙发~~~~
moneta  版主  2008-7-14 18:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lekker~~~口水啊~~猫啊~~这不是折磨婆婆吗~~~
凡尘猫咪  高级海盗  2008-7-14 18:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3312297
好强~~~沙发~~~~
小jo超快啊。。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-7-14 18:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凡尘猫咪  高级海盗  2008-7-14 18:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moneta;3312303
lekker~~~口水啊~~猫啊~~这不是折磨婆婆吗~~~
霍霍霍霍~~~~婆婆的甜品也超级诱人的说!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-14 18:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凡尘猫咪;3312305
小jo超快啊。。。。

闻到好吃的啦~~亲的蛋塔皮自己擀皮的啊~~好厉害~我都是买的塔皮的说~~
凡尘猫咪  高级海盗  2008-7-14 18:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊!!!我也有小红花了!!!谢谢DQ姐!!!
moneta  版主  2008-7-14 18:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HOHO~~婆婆刚才忘了给花了~~补上了!
凡尘猫咪  高级海盗  2008-7-14 18:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moneta;3312368
HOHO~~婆婆刚才忘了给花了~~补上了!
谢谢大家~谢谢!!!