荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近找到工作了,嘿嘿。

夫妻两个分别在不同城市工作

属于清早出门,傍晚到家基本是7点30分。

搞卫生是请了一位非常好非常好的家政人员。烧饭任务还是我承担。

可是买菜问题如何解决呢?

我们两个周末必须去公婆家,车程2个小时才能到。

所以周末购物也不可能了。

还有就是我有固定工作了,是不是老公的税也可以少交一些呢。

另外,一个很愚蠢的问题,我从来没有养过狗。。

但是计划买一只狗,可是,很多品种在荷兰的网页上面都要求一天要溜3次。

如果有全职夫妻养狗的,你们溜狗一天一次够么?

精彩评论18

独舞轻盈  海贼王  2008-7-13 19:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这里怎么那么冷清啊。。无儿无女全职夫妻们有么?。。。

我看了albert的网页,可以送货上门ah超市的所有东西!

有没有家庭是用这项业务的,不知到他们送的产品会不会没有超市里的新鲜之类的。。
QQSQ  中级海盗  2008-7-13 19:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这里怎么那么冷清啊。。无儿无女全职夫妻们有么?。。。

我们情况差不多啊 早出晚归 我们家的狗狗已经7岁了 我男人还是不放心把他一个人放家里一整天 像我家的狗是可以憋的 但是想想一天下来 没有伴 也不能拉尿 挺委屈他的 所以我们每天早上都把他放在婆婆家 晚上接回来 就像养个孩子一样啊。。

我家附近的plus, ah都是晚上8点关门啊
cucu  海贼王  2008-7-13 19:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到家还真晚了
我家18;30到家,就这样,那饭没作好都要饿死了...

不过买东西超市开到22点
所以吃过饭,遛个弯就吧东西买了
每月才去对方家一次,所以有很多自己的时间

DINK家是交税最多了,如果有人知道双份收入还怎么免税,劳驾也招呼一声~~
ailan  中级海盗  2008-7-13 19:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来报个倒,不过我明天出门找工作
我们家附近也有PLUS,很多东西都去那里买,或者去OPEN MARKET.可以买到很多新鲜蔬菜..
其实你们周末早上起来买好了东西,然后再开车出门呀......
小熊Anna  中级海盗  2008-7-13 20:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗当然不能一天就只放在家里的.尤其你要是想要小狗狗的话, 考虑都不用考虑了.. 它会拉的你家哪哪都是的. 是需要定点定时间带他出去,训练的. 所以建议LZ还是只养猫好了. 即使是大狗狗, 也需要至少一天两次的.还需要有特定的时间,陪狗狗玩. 就象对待自己孩子一样.

AH的送货服务我们用过几次,都很满意. 毕竟是大超市,不会出现不新鲜问题的.
rona  四海霸王  2008-7-13 21:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7点半到家比较晚哦,还要再做饭,小姑娘好辛苦哦。

我上班那会是6点半到家,我老公烧了一阵子饭。我到是到家就能吃饭,不过那饭真是不敢恭维
独舞轻盈  海贼王  2008-7-13 21:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by QQSQ;3310884
我们情况差不多啊 早出晚归 我们家的狗狗已经7岁了 我男人还是不放心把他一个人放家里一整天 像我家的狗是可以憋的 但是想想一天下来 没有伴 也不能拉尿 挺委屈他的 所以我们每天早上都把他放在婆婆家 晚上接回来 就像养个孩子一样啊。。

我家附近的plus, ah都是晚上8点关门啊

谢谢你的回复啊。。。。

我看上了一只狗。。。而且和卖家email来往了很多次了。。实在是克制不住自己!

我想过了。我打算早上溜一次晚上溜一次。。。。每次45分钟。而且我本人属于运动型

宁可在外面累死,也不愿意在家里呆着。。

我会送狗狗去学校。。。。

我不在的时候,我们家里有两只猫,两只鹦鹉陪他,应该不会很无聊。。

我家附近的ah也是8点关门,可是那个时间仓促,每天下班去买菜,我实在没有那么勤快。。。。。
独舞轻盈  海贼王  2008-7-13 22:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;3310898
到家还真晚了
我家18;30到家,就这样,那饭没作好都要饿死了...

不过买东西超市开到22点
所以吃过饭,遛个弯就吧东西买了
每月才去对方家一次,所以有很多自己的时间

DINK家是交税最多了,如果有人知道双份收入还怎么免税,劳驾也招呼一声~~

谢谢

我习惯了。我老公向来都是7店多才回家的。。每天的晚饭时间都在8点左右。。

就是公婆这里一定要去,周末没有什么自己时间。。。。

难得不去公婆这里的周末,对我来说和度蜜月一样,,

啊?!你那什么超市啊22点才关门!!!!

我们不想要孩子,但都喜欢动物。。

但是好像税可以减少一些。。不知道具体什么情况。。。
独舞轻盈  海贼王  2008-7-13 22:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊Anna;3310969
狗狗当然不能一天就只放在家里的.尤其你要是想要小狗狗的话, 考虑都不用考虑了.. 它会拉的你家哪哪都是的. 是需要定点定时间带他出去,训练的. 所以建议LZ还是只养猫好了. 即使是大狗狗, 也需要至少一天两次的.还需要有特定的时间,陪狗狗玩. 就象对待自己孩子一样.

AH的送货服务我们用过几次,都很满意. 毕竟是大超市,不会出现不新鲜问题的.

谢谢你的回复。。。。

我每天10点上班。但我6点30分就起床了。所以我会在早上溜一次。。

晚上再溜一次。。

我看上的狗现在一个多月,一般要2-3个月才可以离开母狗。

一到我家,我马上联系狗学校让他受训。

我家还有两只很友善的猫和两只不怕死的鹦鹉。。。

我想,我的狗不会太孤独。。。。

另外,谢谢你的经验。。我已经在ah定了一个星期的伙食了。。。。

让他们晚上送来。
12下一页