荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都是怎么应付的? 是不是要准备一身防辐射的衣服? 或是装防辐射的电脑屏幕保护层? 谢谢.

精彩评论12

eggedreef  海贼王  2008-7-13 16:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教妈妈们, 怀孕了但工作又离不开电脑怎么办?

好象荷兰人都对电脑不介意的嘛
snakeyang  中级海盗  2008-7-13 18:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也穿防辐射的衣服,不过好像主要是心理作用,似乎没有保证说肯定没有辐射的。据说电脑的后面比显示屏辐射还大。
独舞轻盈  海贼王  2008-7-13 19:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手机才是辐射最大的。。。怀孕就不要用手机。。。。

荷兰公司的电脑基本都是液晶。。。可以不用担心
奔跑的小猪  四海霸王  2008-7-13 21:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问midwife ,还有医生,他们都说没有关系得
fujima  四海霸王  2008-7-14 11:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电视机背面还有电吹风的辐射比较大
现在的电脑还好啦
还有复印机要当心
花生米  四海霸王  2008-7-16 10:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑真的没问题吗?我也很疑惑。。。
我要是躺在床上把笔记本放在腿上,一会大腿就会起一片小疙瘩,痒的不得了,放肚子上也会有热热的感觉,很恐怖。。。
eurekaqq123  中级海盗  2008-7-16 10:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是必须每天面对电脑7,8个小时以上的,电脑的辐射其实是很小的,完全不足以是身体受到伤害,而且一般电脑都是对着上半身的,肚子在桌子下面,没有问题的!!
eggedreef  海贼王  2008-7-16 14:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心, 真的, 这年头, 没几个人是不对着电脑的

说实话, 我觉得中国人怀孕可比荷兰人怀孕当回事多了

我看公司里的同事, 怀孕七个月, 照样自行车, 每天咖啡的

不过总觉得他们也太不当回事情了

不过LZ也要放轻松啊:D
moonfight  四海霸王  2008-7-16 15:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花生米;3315304
电脑真的没问题吗?我也很疑惑。。。
我要是躺在床上把笔记本放在腿上,一会大腿就会起一片小疙瘩,痒的不得了,放肚子上也会有热热的感觉,很恐怖。。。

恐怖? 所有电脑都会发热, 要是不发热才恐怖呢, 说明电脑坏了
12下一页