荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有也养兔子的,而且喜欢吃巧克力的呀?
我家的公兔子除了喜欢吃胡萝卜,还喜欢吃巧克力,每次我连包装还没拆,他就闻到了。而且是那种黑巧克力,可可70%以上.不过我每次就喂一点点,怕他拉肚子.

精彩评论11

seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-11 22:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 兔子吃巧克力

兔子属于杂食性动物,我听说过有吃肉,吃冰激凌,还有很多杂七杂八东西的……
baobaoxue  海贼王  2008-7-12 00:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没喂过。。。感觉有点冒险。。。
我家的除了胡萝卜之外,还吃过樱桃,草莓,西瓜,苹果,西红柿,威化,牛角面包,山楂片。。。
另外还对腊肠很感兴趣。。。不过没给他吃。。。
哈哈
完美红茶  见习海盗  2008-7-12 08:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的兔子原来也吃 什么都吃 还有海苔 什么的  一开始 吃了嗷嗷的兴奋  我看着也挺开心 的 后来突然有一天死了  死滴嗷嗷的可怜    我去找兽医看过来  他说那样让兔子得了类似糖尿病的东西 0,0     兔子这种东西 在野外原来也只是吃草的 我看巧克力还有人自己制造的虾米垃圾食品还是不要给他吃了 --------
New Life(^_^)  四海霸王  2008-7-12 10:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以吃~~
baobaoxue  海贼王  2008-7-12 14:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子对含糖分高的东西很感兴趣的~~~~什么甜爱吃什么。。。。不过不能吃多就是了。。。
zhengkouqi  见习海盗  2008-7-12 14:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得,兔子吃甜食会死的。。。难道是错的??
baobaoxue  海贼王  2008-7-12 14:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhengkouqi;3309002
我记得,兔子吃甜食会死的。。。难道是错的??

要看是什么甜食了。。。人造的,巧克力啊,糖啊就不行。。。。

草莓之类的就还好~~~~不过也不能多啊,给吃两口就得了~~~
baobaoxue  海贼王  2008-7-12 14:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人吃太多甜的也不行啊。。。
smile2u  海贼王  2008-7-12 18:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家兔子最爱葡萄
12下一页