荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-13 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮助完成一个小问卷,有土豆奖励,谢谢进来

建议合作,这样,就可以实现电台网上收听。GGD是主要反映我们留学生生活的一个网站,同时也可以帮助留学生朋友与在荷侨界的联系。所以,如果GGD和“城市之声”电台合作的话,我相信,留学生和侨界的合作会更加融洽!这样,我们这个网站才会一天天更加繁荣!
城市之声电台  初上贼船  2008-7-14 20:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gao.h;3311294
建议合作,这样,就可以实现电台网上收听。GGD是主要反映我们留学生生活的一个网站,同时也可以帮助留学生朋友与在荷侨界的联系。所以,如果GGD和“城市之声”电台合作的话,我相信,留学生和侨界的合作会更加融洽!这样,我们这个网站才会一天天更加繁荣!

谢谢你的好建议!应该和谁联系合作一事呢?
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-15 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 城市之声电台;3312631
谢谢你的好建议!应该和谁联系合作一事呢?
你可以去“橙色管理”这个板块发一个帖,咨询一下。或许会有帮助吧!
lingmao717  海贼王  2008-7-15 16:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry to say, but what is the CRTV?
城市之声电台  初上贼船  2008-8-9 02:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lingmao717;3314095
sorry to say, but what is the CRTV?

CRTV=chinese radio & television
stories  高级海盗  2008-8-9 08:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

sorry, i never heard of it