荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无聊一下。。。
第一次在荷兰过暑假,
怎么天天下雨啊!!!!
气温也凉快的太过头了~
这是夏天嘛?!!!

精彩评论13

juicybaby  海贼王  2008-7-11 10:15:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 荷兰的夏天就是这样了吗?!!!!

是的~没有真正的夏天~不过今年7月份气候有点反常,连北京都老下雨~
Fish  禁止访问  2008-7-12 23:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyukie    2008-7-13 00:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oxygen bubble  四海霸王  2008-7-13 00:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这夏天也太凉快了一点吧, 新买的裙子、吊带小背心和好多yy都穿不了了~~
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-13 01:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的纬度快跟漠河差不多了, 能热到哪去..
fansyan  海贼王  2008-7-13 08:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前年德国世界杯的那阵,不也热了两个月,还死了几个人呢
kylemillon  高级海盗  2008-7-13 09:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉今年的夏天应该就这样了吧,不会太热,也不太冷,只要不下雨就好。。。
darkbluedream  海贼王  2008-7-13 11:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oxygen bubble;3309984
这夏天也太凉快了一点吧, 新买的裙子、吊带小背心和好多yy都穿不了了~~

MM可以穿了后排照片穿到GGD上~~~~
凡尘猫咪  高级海盗  2008-7-13 13:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oxygen bubble;3309984
签名熊猫的屁股太可爱了!太有喜感了!
12下一页