荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学生身份转为工作居留,IND说公司要给34000年薪才可以,25000欧年薪只针对毕业生.

可我并没有打算毕业,我也没去上课,就为一个学生身份在公司实习,现在公司想帮我办居留,可IND给的门槛太高了,34000啊,老板根本不肯给的

有哪位高人了解相关法律吗?我有什么别的办法吗?谢谢拉~~

精彩评论5

zizi0814    2008-7-10 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-10 18:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作居留疑问

http://www.ind.nl/en/inbedrijf/w ... grantenregeling.asp

里面最后一句话提到了25,000需要毕业证的。所以你还没毕业,没拿到毕业证,如果办理KM,需要年薪高于34,000。
littledoll  四海霸王  2008-7-10 18:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2万5欧只是针对刚毕业30岁以内的
xiaocao0326  中级海盗  2008-7-10 21:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年就研究生毕业了,不过是去年9月份,移民局说我距离去年9月份毕业有点太久了,现在的身份是学生,所以只能算我未毕业。

ps:情况比较复杂,我不可能从现在的学校毕业。
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-11 08:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我基本知道LZ目前的情况了。仔细看下我发的链接里面提到的最后一段话,你的情况25,000应该是不太可能的。LZ跟公司商量商量吧,毕竟你是master毕业,年薪34,000也不是没可能。