荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说今年出生的鼠宝宝将来都是成功人士,看来是错过了,牛年的宝宝应该是个放心宝宝吧。
让我们积极准备啊。

精彩评论16

f&p&  海贼王  2008-7-10 14:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁准备生第二个宝宝啊?报名了!

小心路上的香蕉皮哈:icon_slee我扔的
mldove2003  高级海盗  2008-7-10 14:56:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by f&p&p;3305588
小心路上的香蕉皮哈:icon_slee我扔的
你好没有教养啊, 你爹妈算是白花钱让你出国了,连地上不能仍垃圾都不知道。
f&p&  海贼王  2008-7-10 15:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mldove2003;3305612
你好没有教养啊, 你爹妈算是白花钱让你出国了,连地上不能仍垃圾都不知道。

我逃票被抓都不挨罚,你这只下蛋的母鸡,等你儿子成人了再出来混吧:icon_slee先看看你丫逼毛染色了没有
f&p&  海贼王  2008-7-10 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mldove2003;3305612

你家不是他妈的8辈妈贫农吧,甩你丫点钱,快他妈给我滚:icon_slee
mldove2003  高级海盗  2008-7-10 15:55:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

请斑竹把此帖删了吧。

真是遗憾,本来充满爱心的我爱我家,被一条疯狗随地便溺,还狂吠不止,还给大家一个干净的我爱我家吧!
whsldr2002  初上贼船  2008-7-10 15:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;3305688
你家不是他妈的8辈妈贫农吧,甩你丫点钱,快他妈给我滚:icon_slee

居然说话这么脏啊,弄不好这小贱货是那种无论怎么打扮都吸引不了男人更吸引不了女人的异型。哎,伦理道德是对人讲的,对它没用。
whsldr2002  初上贼船  2008-7-10 16:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mldove2003;3305756
请斑竹把此帖删了吧。

真是遗憾,本来充满爱心的我爱我家,被一条疯狗随地便溺,还狂吠不止,还给大家一个干净的我爱我家吧!

同意,同意,完全同意。 为什么在GGD上会有 fpp-----如此变态的疯狗 存在呢?斑竹为什么不管管呢?难道斑竹喜欢它?
kkloveslm  见习海盗  2008-7-10 17:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象它经常乱吠的,估计受过什么刺激
f&p&  海贼王  2008-7-10 18:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whsldr2002;3305795
同意,同意,完全同意。 为什么在GGD上会有 fpp-----如此变态的疯狗 存在呢?斑竹为什么不管管呢?难道斑竹喜欢它?

斑竹听你的
12下一页