荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-7-12 19:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲自操刀设计 de 婚礼。。出嫁完全记录。。。(照片全部上完,稍后上video)

我怎么看不了图片啊啊啊啊啊
endy  中级海盗  2008-7-12 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲自操刀设计 de 婚礼。。出嫁完全记录。。。(照片全部上完,稍后上video)

恭喜阿,婚礼很棒
ivy0924  四海霸王  2008-7-12 22:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很棒很有创意的婚礼啊!期待vedio~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-12 22:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诚心诚意的恭喜LZ和LZ家的老公!!婚礼设计的好新颖,好别致阿!!祝愿你们以后的生活比这个美丽的婚礼还美一百倍!!
kingkongnv  海贼王  2008-7-13 16:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,独舞轻盈就是才女!一切都好棒!恭喜拉!
ailan  中级海盗  2008-7-13 19:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇........我参加过好多婚礼,你的婚礼好精致和特别......恭喜恭喜,我觉得伴娘的衣服也很漂亮
独舞轻盈  海贼王  2008-7-13 22:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你们大家。。。。

video还没放上来,因为我需要制作一下。。要不然几个小时的流水账视频看的会睡着的。。。
zizi0814    2008-7-14 15:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拽拽86  四海霸王  2008-7-14 16:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲自操刀设计 de 婚礼。。出嫁完全记录。。。

杭州老乡结婚啦
恭喜恭喜~~
拽拽86  四海霸王  2008-7-14 16:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲自操刀设计 de 婚礼。。出嫁完全记录。。。

要看VIDEO~~~~~~~~~~哈哈
希望以后我结婚 也能这么隆重