荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚接到一个世豪国际旅行社的电话,说是明天中午12点在阿姆斯特丹XX公园有宣传活动,还给了我一个所谓的代码,说是可以参加抽奖。

想到近日多起留学生电话诈骗事件,希望在此给身在鹿特丹的同仁们提个醒,小心上当!

精彩评论10

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-9 13:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹的同仁们谨防电话诈骗事件

嗯,我身边也有同学在反映这个事件!
大家小心!!!
imzbxt  中级海盗  2008-7-9 16:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到那个公司电话了。估计是哪个旅行社(大家曾经买过机票的地方)把大家的联系电话卖给那个世豪国际旅行社。
云端的风筝  中级海盗  2008-7-9 16:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样的情况!!!!!!!!!!!!!!电话号码还被屏蔽,无法知道从哪里打来的!还一直问你的真实姓名
冷调黑咖啡  中级海盗  2008-7-9 20:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家都接到这样的电话,居然说是中奖了。。。。。一点创意都没有~~
to leiden  高级海盗  2008-7-10 08:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到了,也说中奖了。
jiangweiangus    2008-7-10 09:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi  四海霸王  2008-7-10 10:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我收到了,说是做个调查,结果白白扣了我0.62欧的电话钱。就45秒的电话。
以后没有显示号码的电话,我不敢接了
鬼束  海贼王  2008-7-10 22:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到了 妈妈接的 我妈真醒目 就说是游客。。。那人就说 哦 对不起 打搅了。。。
priscillalin  四海霸王  2008-7-10 22:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是广东人啊?~

我也接到了

说是香港的旅行社

我就知道是骗子,马上用广东话跟她说,我晤识国语,可晤可以讲广东话或者荷兰文啊?

马上挂断了

骗子也就这水平
12下一页