荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买的布鲁塞尔回国的机票,机场是BRU
不知道布鲁塞尔有几个机场,貌似是两个,一个叫南部机场,好像缩写是CRL吧,这两个机场不一样吧?BRU是国际机场?
从brussels 中心火车站到BRU怎么走呢,看到有人说有火车直达机场一楼的,有的说要坐一小时大巴的,还有说要坐火车到布鲁塞尔旁边一个小城市,然后转乘公交的,完全晕了,有没有高人知道的解释一下啊,感激不尽

精彩评论6

hncsj  中级海盗  2008-7-7 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 布鲁塞尔有几个机场,从火车站到机场怎么走,晕了

longson  见习海盗  2008-7-9 20:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一下信息,
如果你买的是布鲁塞尔-阿姆斯特丹-北京/上海的KLM的飞机票。
回来的时候,可以告诉中国的机场,在阿姆斯特丹下,这样行李就可以到阿姆斯特丹。不必到布鲁塞尔再回荷兰了。
ronei    2008-7-9 20:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村有中国餐厅么  见习海盗  2008-7-9 22:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到布鲁塞尔中央火车站就OK....机场就在楼上..你上电梯就OK..超级近..而且LS的LS不要搞错..
人家说的是在比利时走..不是在阿姆斯特丹下飞机..你说的那个是从比利时到阿姆斯特丹的。,.人家这个是直接在比利时上飞机的。..别把人家给弄混淆了..
黑天使  见习海盗  2008-7-9 23:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道了,在QQ群里问过了,谢谢大家了
我是在布鲁塞尔上机,不过也是要去阿姆转机的.回来的时候还可以在阿姆下啊,不过我火车票已经买了往返的了...再买阿姆到delft的就亏了,算了...
isaac124  见习海盗  2008-7-16 20:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天去杜塞尔多夫,后天早晨从那儿回国。

麻烦问一下杜塞尔多夫火车站周围有什么便宜的旅馆吗?谢谢!!

第二天去机场怎么走啊?上面有帖子说做S7,但是听说这是地铁不是火车,有火车直达机场的吗?

万分感谢!