荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hyundai Excel 1.3 GS

Verkoopprijs
€ 2.400,- Overzicht occasion: Advertentienr.: XNBG98 Voertuigtype: gebruikt Carrosserie: 4/5-Deurs Bouwjaar年份 02/1999 Kilometerstand公里数: 86.823 km Brandstof燃料: Benzine汽油 Vermogen动力: 62/84 (kW/pk) Transmissie: Handgeschakeld手动 Kleur: Grijs Deuren: 4

Opties en accessoires

• ABS
  • Airbag
  • Alarm
  • Lichtmetalen velgen
  • Startonderbreker
  • Stuurbekrachtiging

Bijzonderheden
Bijzonderheden: 86238 km , Stuurbekrachtiging , achterruitverwarming , achterwisser+sproeier , buitenspiegels verstelb. , bumpers in carr. kleur , derde remlicht , gelaagde voorruit , halogeen koplampen , hoofdsteunen achter , hoofdsteunen voor , lendesteunen (verstelb.) , neerklapbare achterbank , startblokkering , toerenteller , verst. bestuurderstoel , verstb. koplampen , verstelbaar stuur ,

很多专用名词都看不懂,请大家帮我看看这辆车如何吧,谢谢!

精彩评论6

S-XTR  四海霸王  2008-7-4 22:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请高手来帮我看看这辆车。。

不值 不推荐买韩国车 用不住

日本车还是不赖的
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-7-4 22:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by S-XTR;3298850
不值 不推荐买韩国车 用不住

日本车还是不赖的

为什么呢?我是新手,所以想买辆便宜点的车来练车先,难免会碰碰撞撞的。
看中了另外一辆,也是Hyuandai的,97年产的,开了7万5千公里,价格只要2000.不过有个疑问呢,都11年的车了,才开了7万多公里,是不是公里数被调过了呢?这个怎么看呢?
tumorrow  见习海盗  2008-7-5 09:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 带着小猪闯天下;3298876
为什么呢?我是新手,所以想买辆便宜点的车来练车先,难免会碰碰撞撞的。
看中了另外一辆,也是Hyuandai的,97年产的,开了7万5千公里,价格只要2000.不过有个疑问呢,都11年的车了,才开了公里,是不是公里数被调过了呢?这个怎么看呢?

公里数才7万多,一年只开7千,不太可能吧.一般有NAP标志的公里数可以相信.
looker  管理员  2008-7-5 10:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对公里数的真实度表示怀疑,他的方向盘还是改过的赛车方向盘,不属于标准配置的。
荷兰公牛  海贼王  2008-7-9 12:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3299297
对公里数的真实度表示怀疑,他的方向盘还是改过的赛车方向盘,不属于标准配置的。

哈哈, 就这也算赛车六向盘? 我以前momo牌子的方向盘买了个500多荷兰盾,真是个疯子.
荷兰公牛  海贼王  2008-7-9 12:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开这辆车不知道是什么感觉?握着"赛车方向盘"戴着太阳镜停在红灯前,旁边来辆polo1.4 ,怎么办?敢和它赛吗?
哈哈