荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.....

精彩评论22

danielmk2  ↗版主↗  2008-7-4 21:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是来亮骚的 M42及其它

我最爱的M42头啊………………………………

LZ竟然不放防潮箱………………………………

送两支头给我行不………………………………

我那可怜的空箱子………………………………

LZ上片!!每支镜头一张,好让我买头的时候参考参考~~~
pink2yoyo  高级海盗  2008-7-4 22:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来专业的是这样的...
黑人叔叔  高级海盗  2008-7-4 22:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danielmk2;3298702

我最爱的M42头啊………………………………

LZ竟然不放防潮箱………………………………

送两支头给我行不………………………………

我那可怜的空箱子………………………………

LZ上片!!每支镜头一张,好让我买头的时候参考参考~~~

不放防潮箱的根本原因是。。。。。我没有。。。
摆出来也比较容易亮骚

我会抽空把这些镜头整理整理 贴一贴的

这里玩转接的人不多 我们多交流

另外建议你可以收点日本chinon的M42头 卡口时代CHINON是杂牌中的杂牌 但在M42的时代 CHINON的头我觉得相当的赞
danielmk2  ↗版主↗  2008-7-4 22:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑人叔叔;3298817
不放防潮箱的根本原因是。。。。。我没有。。。
摆出来也比较容易亮骚

我会抽空把这些镜头整理整理 贴一贴的

这里玩转接的人不多 我们多交流

另外建议你可以收点日本chinon的M42头 卡口时代CHINON是杂牌中的杂牌 但在M42的时代 CHINON的头我觉得相当的赞

LZ太赞了,期待你的整理帖
chinon的头我还没接触过,有机会见到的话一定入一支试试看

M42里感觉好头不少,可能我用的都是定焦,手上有几支头的成像确实有一种很特别的感觉。虽然一时间不知道该怎样说,不过确实能感觉到,可能这就是所谓的味道吧

说起手动头,我现在特别喜欢手上的yashica 50/2,这头实在是让我爱不释手啊,现在我的400D基本都挂这个头出门
e2c  ↗贵宾↗  2008-7-4 22:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是来做俯卧撑的
looker  管理员  2008-7-4 23:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主吹牛吹牛,绝对是吹牛
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-7 09:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-7 11:05:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-7-7 20:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强人~ 佩服~
123下一页