荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在还在国内,听说到荷兰不用办黄皮本,也就是说不用打针啰?

那没有打MMR, TD, PPD等等,到了荷兰会不会被强迫用欧元打啊?

谢谢啦:)

精彩评论13

demonhao  高级海盗  2003-8-10 06:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不对吧,你去体检的时候人家就给你打了,根本没的商量。再说去使馆取签也要出示黄皮书的。
dugong  高级海盗  2003-8-10 10:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是强迫di,国内的出入境检验检疫局相对比较松,而且打疫苗的时候是尊重体检人自己的意见,想打几针打几针,想打什么针打什么针
littlebean  初上贼船  2003-8-11 03:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不是一定要用黄皮本的吧。我在南京,卫生检疫处的医生说没听过去荷兰一定要打什么针的。而且我的取签函上也只说了要国际旅行健康证,没说要打针的纪录呀。

我只是很怕到荷兰又被强迫打啊,有谁知道会不会发生这种情况吗?要打针的话,需要打哪几种呢?拜托大家指点一下
demonhao  高级海盗  2003-8-11 07:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by dugong@2003-08-10 10:30
不是强迫di,国内的出入境检验检疫局相对比较松,而且打疫苗的时候是尊重体检人自己的意见,想打几针打几针,想打什么针打什么针
是了?早知道是这样的,我就不挨那两针了。我去的时候人家给了我个表上边写两行看不懂得东西让我签字,我就签了,然后最后就被打了两张,最后才知道其实有一针我已经打过。哎,原来是这吗回事儿啊。不过取签的时候不是要黄皮书吗?不打不就没有了,没有怎吗取签啊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2003-8-11 10:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶打了2针~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
laurence  中级海盗  2003-8-11 12:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
难道你们不怕得病吗?还是打了好
lpapple  海贼王  2003-8-11 17:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我没有打针啊,但是还是有黄本的,就是上面没有写打针而已,签证的时候小姐也没有提出异义啊
littlebean  初上贼船  2003-8-12 12:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
没打针哪里来的黄本本啊?
just-smiling  中级海盗  2003-8-12 14:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也没打针,我也有黄本,我也是害怕到荷兰又会被逼着打针。
12下一页