荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹的妈妈们都是在哪家医院生的宝宝啊?目前选择有两家。一家就是Erasmus MC, 一家听midwife 说叫San Francisco(是不是这样写不确定)。可能后者离我家还近点,但是朋友都是在Erasmus MC生的,犹豫中。有在这两家医院生的给点经验啊!

精彩评论18

Alexandra-  四海霸王  2008-7-5 22:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹的妈妈们都是在哪家医院生的宝宝啊?

我是在San Franciscus生的,原因是离我家比较近,而且是Midwife的推荐,因为我的Midwife和这个医院的合作比较多,有事情联系起来比较熟门熟路。

感觉服务是可以的,生的那天开始那个产科女医生态度比较淡漠一点,后来换了一个比较年长一点的男医生(Albuda?)就好的很,给我很多信心。据说他在全荷兰都是有名的。但是与Erasmus MC没有比较,所以没法说哪个更好一些。
rosypoppy  四海霸王  2008-7-5 23:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房东的女儿在鹿特丹,马上要生了, 但是说要在家生 , 说这是荷兰传统。
rosypoppy  四海霸王  2008-7-5 23:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的土豆还是这些啊。
abn2008  中级海盗  2008-7-7 20:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一家是IJsselland Ziekenhuis 在Capelle a/d IJssel~
rona  四海霸王  2008-7-7 20:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家住中央火车站附近,离这两家医院距离貌似差不多。那天经过San Franciscus了。在立交桥底下。貌似有点荒凉的感觉。交通是不是不大方便啊?
smile2u  海贼王  2008-7-13 17:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜lz,啥时候生啊
独舞轻盈  海贼王  2008-7-13 19:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊!!!!你也有了啊。。。。。。。。

恭喜恭喜。。。。。。。。。
rona  四海霸王  2008-7-13 21:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。谢谢美女们。12月生。

去了一趟E MC, 感觉医院很大,人不是很客气。我还没注册呢。准备下周去 Sent 看看。
独舞轻盈  海贼王  2008-7-13 22:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看起来那么小一个人 。。。要当妈妈了。。。

我心理在偷偷的笑呢。。。

以后我帮你看孩子啊。。。
12下一页