荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月4日,我的宝宝出生了,现在快满月了,请问住ROTTERDAM的妈妈们,哪里可以给宝宝理发啊?等待中··································

精彩评论6

一片叶子  版主  2008-7-4 09:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝理发

我是自己给宝宝理的,小心点就可以,用那种带固定长度的推子,我没有用专门给宝宝理发的工具,就是普通的。我当时用的是最短的长度,剔完后我儿子像个小和尚,呵呵
Alexandra-  四海霸王  2008-7-4 11:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没有给宝宝理过发。叶子真能干!
kingkongnv  海贼王  2008-7-4 22:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3297825
看你家宝宝照片,头发不是很多
我家宝宝原来我也自己剪了一次,因为他的头发象天线宝宝
不剪不行了,不过剪出来很好看的
现在又长了,现在剪他可能会有点抵抗了。
我是拿梳子比着剪的,就和理发师的方法一样
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-4 23:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送的那些东东里好像有刮胡子一样的东西,我是拿那东西刮的,刮完后也是小和尚一个,呵呵~~~宝宝睡着的时候给刮的~~~
笨笨妞  四海霸王  2008-7-5 10:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来做妈妈不容易啊,要学好多东西,啊!!谢谢大家的帮助!!!
一片叶子  版主  2008-7-6 13:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3297825
谢谢夸奖,天天在家无聊,就折腾儿子玩儿!
不过现在小叶子不让我折腾了,我根本摁不住他,每次换片尿布都跟上战场似的!小叶子只要是醒着的时候手脚就不闲着,每天像个小坦克似的满地爬,不然就找我麻烦!

不过我觉得宝宝的头发还是剪一次吧,胎发细细软软的,留着也没什么用,后长出来的硬多了。