荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mmmm.....好想吃新鲜活的螃蟹还要亲收抓的。。。听说在ZEELAND有螃蟹抓。但是。。就是不知道哪个城市或是海岸。哪位大虾知道的给个具体的地址。

谢谢

精彩评论20

smile2u  海贼王  2008-7-3 18:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ××螃蟹××

据说那儿还有数不清的生蚝
麵懟現實  见习海盗  2008-7-3 21:57:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by smile2u;3296413
据说那儿还有数不清的生蚝

恩....对..的确有很多生蚝...那你知道在哪里吗?
555555 怎么都没人知道啊.
GUAZI  海贼王  2008-7-3 22:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

光看题目我以为是省略版脏话
麵懟現實  见习海盗  2008-7-3 22:10:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时

呵......
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-7-3 22:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个高人给你解答吧。。这个我真的不知道:(
南部地区吧。。
melk  见习海盗  2008-7-4 00:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只听说海边挖贝壳,牡蛎,螃蟹还是持怀疑态度的
倒是荷兰很多田间水沟里有很多大闸蟹荷兰人不吃这个,所以个个都很大
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-4 10:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大闸蟹还是要等等吧。。。才刚7月
麵懟現實  见习海盗  2008-7-4 15:46:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by melk;3297375
只听说海边挖贝壳,牡蛎,螃蟹还是持怀疑态度的
倒是荷兰很多田间水沟里有很多大闸蟹荷兰人不吃这个,所以个个都很大

有啊...但是要在等凌晨退潮的时候在哪些石头上就有了.
大闸蟹????而且还是在田间水沟里??能吃吗?
chinese tea  海贼王  2008-7-9 10:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8月底就可以了,去zeeland就有,很多生蚝,小螺丝和螃蟹的
123下一页