荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cheer向我朋友推荐Nijmegen School of Management的MBA,请问这个学校和University of Nijmegen的关系是怎么一回事,前者是不是属于后者。如果是的话,请问这个学校的MBA和PRE-MBA好不好,学校好不好?谢谢!

精彩评论12

sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-25 05:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
NSM是UVN的一所管理学院,这个学校的学费挺便宜的!
kane  高级海盗  2002-2-25 05:52:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
MBA的收费怎么样?要什么条件?什么叫pre-mba,我已经本科毕业,够条件了吗?哪有
有详细的网页。我正在申请该学校的本科
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-25 06:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去纳米根大学的网站上有详细介绍
icybingbing  见习海盗  2002-2-25 09:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我到该学校的网站上去浏览过了,学费好象很便宜。但是这个学校到底怎么样,我还是心里没底。我知道它是属于university的,那我们到底应该选择university呢还是hogeschool?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-25 09:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果能上university为什么不去?
icybingbing  见习海盗  2002-2-26 07:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我已经和中介签了海牙国际商学院,如果可以换的话,我值不值得呢?我是说如果可以让我选择的话,我应该选海牙国际商学院的本科呢,还是university的本科?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-26 07:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我个人觉得海牙商学院不错,但是nijmegen是综合性大学,如果过年本科的话,我认为还是海牙比较好!
icybingbing  见习海盗  2002-2-27 05:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我现在很矛盾呢,听说读了university,就不能转hogeschool,中介建议我读hogeschool比较实际一点,他说读university以后是搞科研的。请问是不是这么回事?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-27 05:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中介说的只有一小部分是对的!
从university出来,不一定就全都是搞科研的!还有就是如果你到荷兰读本科是可以从hogeschool转到university的当然你要符合university的条件,才可以转.
还有就是,你和中介已经签了合同,所以中介当然愿意让你去他们推荐的学校,这样他们可以牟利呀!我不是说海牙不好,事实上海牙是一所相当不错的商学院,它的MBA还是比较有名的!
12下一页