荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-7-4 22:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是生完宝宝多久就洗澡的啊?

宝宝和大人都是第二天就能洗。我是剖腹,第三天洗的澡
笨笨妞  四海霸王  2008-7-5 10:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我生了俩天,是难产,差点把小命送了,可是一生下来,就被医生用推车推去洗了,一直发抖啊,再加上住了十几天的医院,没休息好,现在有产后风寒,全身痛的睡不了,正在吃中药。楼主还是要注意,洗澡是可以,不过要注意保温啊,小心产后风寒,很痛苦的。
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-5 17:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3299279
我生了俩天,是难产,差点把小命送了,可是一生下来,就被医生用推车推去洗了,一直发抖啊,再加上住了十几天的医院,没休息好,现在有产后风寒,全身痛的睡不了,正在吃中药。楼主还是要注意,洗澡是可以,不过要注意保温啊,小心产后风寒,很痛苦的。
不是吧,怎么是难产呢?那LS真的要特别注意了,听说第一次月子没坐好第二次坐好,可以补回来吗????
w.h  高级海盗  2008-7-9 12:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人的身体还是不能跟欧洲人比,还是自己掂量着点好
小猪咕噜  海贼王  2008-7-10 12:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一生完就洗,不洗怎么受得了啊
就是洗的时间不要太长,尽量不要超过15分钟
因为刚生完产妇体制较弱
很容易生病
快乐老家2  见习海盗  2008-7-11 14:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在医院生了宝宝2个小时后,护士问我洗不洗,我因为生的时候出了很多汗加上又流了很多血,想不洗都不行,回家3天后觉得体力好象恢复了就又开始洗头洗澡了,朋友是劝我注意些,做月子很重要,可我自己没那么讲究。