荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:huh: 价钱哪边要便宜一些?大概便宜多少呢?荷兰那边的质量是不是要好一些呢?型号是不是要新一些呢?

精彩评论13

passer  见习海盗  2003-8-9 14:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
国内现在品种也挺多的。型号新没用的,而且价格贵,最好是那种稍稍“过时”的经典型号,性价比最好。
165  中级海盗  2003-8-9 17:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
例如…………
165  中级海盗  2003-8-9 17:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
拜托楼上给点建议吧
caoling  见习海盗  2003-8-9 21:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰只要是电子产品都比国内贵很多,尤其是数码相机,优盘。。。
建议还是在国内买个效果好点的,比如佳能,sony,过来能用到数码相机的地方太多了,这里的风景实在是漂亮,每张像片都会像是明信片的。
Aimar  ↗贵宾↗  2003-8-9 23:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
佳能 IXUS V2\V3\V400
SONY P92
Casio Z3/R4
富士 F401

都是十分8错滴300W像素DC
huhu:)  初上贼船  2003-8-11 11:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
sony p92的好像是500万像素的吧?这款是我目前发现的性价比最高的,很犹豫要不要买
我是想买300万像素的啦,合用而且在未来较长的时间内都是主流。
各位高手再推荐一下吧!
和我一样的想买的可以看看网上的测评。大家把自己看中的贴出来交流一下吧! :rolleyes:
huhu:)  初上贼船  2003-8-11 11:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
Casio不算是一线的吧?我还是想买比较一线的厂商生产的,比如canon,olympus,sony啊的。有没有高手可以推荐一下olympus的?c350怎样?
uglyducky  见习海盗  2003-8-11 13:22:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我正准备在香港买P92
huhu:)  初上贼船  2003-8-11 14:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
楼上的,你是在香港转机吗?
但是我看了测评,P92的操作得分很低,操作起来会不会很难啊?我是入门
12下一页