荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2008-7-21 12:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语对话组织---免费参加

上周活动, 参观Rotterdam Geschiedland   Musem.
ducky_popova  见习海盗  2008-8-13 12:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主以及wenin
一直想找这个信息的
参加这个活动对荷兰语有要求嘛?
isabella6915  四海霸王  2008-8-19 17:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ducky_popova;3369062
多谢楼主以及wenin
一直想找这个信息的
参加这个活动对荷兰语有要求嘛?

Nee, nee
lanyu.li  高级海盗  2008-8-25 21:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就有这个每星期一次,每次两个小时。这个都是退休的老年人,他们有时间,他们是做义工的,没有工资的。每位来到荷兰的外国人都可以申请的是免费的,为期只有一年。至于聊的内容其实很多的,你可以自己要求,对方也问你喜欢聊那些的,还有每次都可以有不同的节目,比如:你可以去她家,也可以来你家,也可以去逛公司,去海边,天气好一起骑车,散步之类的。但对方会征求你的喜好的。还有你要是不喜欢跟你一对一聊的那个人,可以换人的,她/他要是觉的你不友好的话,也可以终止跟你一对一聊的。对了一开始的话,那个机构会派一个人来了解你的情况,会给你填张表的,还要照片的。
Bekky Z&amp  见习海盗  2008-8-27 17:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanyu.li;3400678
我现在就有这个每星期一次,每次两个小时。这个都是退休的老年人,他们有时间,他们是做义工的,没有工资的。每位来到荷兰的外国人都可以申请的是免费的,为期只有一年。至于聊的内容其实很多的,你可以自己要求,对方也问你喜欢聊那些的,还有每次都可以有不同的节目,比如:你可以去她家,也可以来你家,也可以去逛公司,去海边,天气好一起骑车,散步之类的。但对方会征求你的喜好的。还有你要是不喜欢跟你一对一聊的那个人,可以换人的,她/他要是觉的你不友好的话,也可以终止跟你一对一聊的。对了一开始的话,那个机构会派一个人来了解你的情况,会给你填张表的,还要照片的。

请问报名后多久可以收到对方的联系呢?因为我是八月初在网上报的名,现在八月底了还没有收到任何消息。或者他们机构只接受到鹿特丹来的新人,因为我是五年前来的。谢谢!
isabella6915  四海霸王  2008-8-27 20:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ROTTEDAM 同志 可以本周 上午九点半 WIJNHAVEN 的桥上 联络我。
ducky_popova  见习海盗  2008-8-28 17:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报名了,负责人已经来谈过了,但是到现在也还没给我找到人。
各位都等了多久?
可惜不在鹿特丹..........
lanyu.li  高级海盗  2008-8-29 19:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bekky Z&P;3405567
请问报名后多久可以收到对方的联系呢?因为我是八月初在网上报的名,现在八月底了还没有收到任何消息。或者他们机构只接受到鹿特丹来的新人,因为我是五年前来的。谢谢!
我的话是打电话去报的,很快的呀,一个星期就有个人给我来电话约会,来我家给我填表格,了解我的情况,可能我这里人少,你是在哪个城市啊,不一定人比较多,所以要慢一点,这个机构是对所有的外国人的,但必须是以前都没有参加过的,不管你是新来的,还是早来的。时间只有一年的,主要负责:-Nederlands spreken en
                         -luisterren naar Nederlanders
                        -in een Nederlandse omgeving
                        -over Nederlandse zaken
KOKO_1028  海贼王  2008-8-30 00:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....真的吗.我也好想去..不过时间是自己安排还是他们?
Bekky Z&amp  见习海盗  2008-8-31 08:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanyu.li;3410796
我的话是打电话去报的,很快的呀,一个星期就有个人给我来电话约会,来我家给我填表格,了解我的情况,可能我这里人少,你是在哪个城市啊,不一定人比较多,所以要慢一点,这个机构是对所有的外国人的,但必须是以前都没有参加过的,不管你是新来的,还是早来的。时间只有一年的,主要负责:-Nederlands spreken en
-luisterren naar Nederlanders
-in een Nederlandse omgeving
-over Nederlandse zaken

谢谢,也许我这(rotterdam)人多吧。