荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Does anyone have expierence with baby chairs?
Which brand is good (cost/quality)?
From how old is your baby using it?

I hear that IKEA has one (white plastic) which is quite cheap.
But don't know if it works well.
Anyone has experience?

精彩评论8

kingkongnv  海贼王  2008-7-1 15:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Experience with baby chair?

我最近也在物色呢!马上想买一个,ikea的就是塑料的,看起来都会倒的那种
家里的孩子在坐起来吃饭的时候就能买了
Cynthia198  高级海盗  2008-7-1 20:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Experience with baby chair?

"stokke"
very good one
even adults can use it
奔跑的小猪  四海霸王  2008-7-2 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是倾向于用木头的 ,可能是心理作用,感觉牢固一些。感觉牌子对于这种宝宝吃饭用的小椅子没有什么影响,只要舒适安全。去婴儿用品店买一般的就可以了。价位在70---200 欧之间,不过从质量上感觉没有什么太大的区别。
Alexandra-  四海霸王  2008-7-3 20:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果预算可以的话,就买Stokke。
kingkongnv  海贼王  2008-7-4 22:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公今天在网上定购了一个,图片很漂亮,还可以多用,就是小孩长大可以把小凳和桌子拆开,当学习桌用。
送货上门。嘻嘻
evaschrijver  中级海盗  2008-7-6 10:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IKEA的 10块 一张椅子也有, stokke的   280左右?具体价格,各家都不一样。

我家有这两张, 一张是这10块的,我儿子也坐的好好的,

这stokke,我们当时买的是180欧,(整套的)嘻嘻,说这个绿色是去年的颜色,打折中。

我看我儿子也就坐的一样啊,我还在那里捣鼓了老半天才把这张椅子给搭好。

当时看店里放着的, 很神气,现在放在家里,自己看着,超没感觉。

反正搂主自己看啦,  各取所需嘛。 反正我的感觉是 这IKEA的和这STOKKE的,我儿子坐起来都一样。
evaschrijver  中级海盗  2008-7-6 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ike 的这个塑料的, 不会倒啦。 而且不怕刮,不怕碰,塑料的,怕什么的, 才10块钱怕什么。哈哈哈哈哈哈。

这stolkke 的, 哎,就是娇贵了,一不小心就是一道伤痕。

看在价格的份上,就10欧,他已经非常是个非常好的椅子了。哈哈哈哈哈哈哈。
ninaweiwei  见习海盗  2008-7-8 21:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家恢复哈!准备先买个ikea 的试试。反正10块钱,如果觉得不好也不心疼:)
另外,是得等宝宝会座了才能开始用吗?我宝现在还不会坐,可我觉得如果用小垫子座椅四周垫上也能用吗?