荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的合同有效期為一年,到今年10月31日到期。目前公司既沒明確表態和我續約,也沒給我發逐客令,讓我作好轉第二分工的準備。
當然自從開工那天起至今,每日都在全力以赴表現,只爲能繼續拿到下一年的工作合約。至于老板的態度嘛,我感覺他在猶豫,因爲我面臨一個很大問題,10月的時候,我剛滿30歲。所以如果再和我續約,是否就要將我的工資標準提高呢?這大概就是老板的顧慮。也是我的顧慮。

所以想請教一下過來人指點迷津。如果不換公司的話,在當前KM有效的基礎上作延續,是否要將我的薪資水準提高到30歲的標準呢?假如公司有意和我續約,通常應在什么時候開始辦理呢?

這樣以便我觀察考量此前情形,以作好相應之對策,以免陷入被動。

我在公司是作管理的,而不是作技術,因此我的業績幷不是很容易量化。

感謝各位先知。

精彩评论8

scooterboy  高级海盗  2008-7-1 08:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 關于合同與KM延期問題若干

续合同工资不用变的,这个帖子讨论过
http://208.43.148.244/showthread.php?t=240239

你合同10月底到期,最晚9月底老板也要给你明确答复是否续合同

看你的情形,我建议马上开始找工作,尽量找个永久职位的,在30岁前跳槽。
如果想留的话,找到工作后就可以马上和老板谈续约的事情,这样去留你都占主动
JUSTdoIT  中级海盗  2008-7-1 17:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感謝建議。之前有看過那個主題,只是不知是否為官方資訊喇。
moonfight  四海霸王  2008-7-1 17:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们公司传统提前3个月通知是否续约
eggedreef  海贼王  2008-7-11 08:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你只是续KM的话, 那是不用参照超过30周岁的工资标准的, 这个是得到IND的肯定答复的

所以你可以尝试跟你老板透露一下这个信息, 这样, 没有了工资方面的压力, 很可能他就会很爽快的跟你续合同的

一般的荷兰公司会在合同到期前提前两个月通知是否续签
踏荷渡兰泽    2008-7-11 09:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanfei  中级海盗  2008-7-11 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: 挪威

基本上不说话就是可以留,让你走,提前半年就告诉你,而且一直不停告诉你。我还以为搞管理的工资高得不得了呢,原来也在km的底线附近转悠。
天外流星  中级海盗  2008-7-11 19:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seacaptain  高级海盗  2008-7-25 20:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰