荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早在一个不太熟的路口被直行绿灯和右拐红灯所迷惑,导致停车时半个车头越过停车线 ,右拐绿灯后右拐, 不知是否是闯红灯? 有摄像头但是没有注意是否被拍.谢谢 !

精彩评论7

菲蜘  四海霸王  2008-6-30 09:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 闯红灯?

没闪就没事
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-6-30 10:46:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
L@ZiB0Ne  高级海盗  2008-6-30 20:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种情况如果停住了就不要退了吧,如果是靠压地上的感应线触发拍照的话,要红灯时车轮压两次才会拍照(一般来说就是确定前后车轮都过线闯红灯了),如果前轮过线再倒回来刚好压了两次,本来不会拍的反而会被拍。
荷兰公牛  海贼王  2008-7-1 21:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过三个星期就知道了,说拍和说没拍都有什么意思呢?
philips  四海霸王  2008-7-2 10:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;3293210
过三个星期就知道了,说拍和说没拍都有什么意思呢?

闯红灯要三个星期以后才知道么?还以为荷兰人别的效率不高,收钱效率特别高呢,呵呵
荷兰公牛  海贼王  2008-7-2 15:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by philips;3294178
闯红灯要三个星期以后才知道么?还以为荷兰人别的效率不高,收钱效率特别高呢,呵呵
说错了,最少3星期
lqimpossible  中级海盗  2008-7-7 19:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般闯红灯罚款多少钱?摄像头一般长得什么样子?