荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙色婚约可不可以改改啊????????因为这里无聊的人实在太多了
我求婚,竟然有那么人投反对票,整个论坛我也就认识那么几十个人,为何那些不认识的人要跟我过不去?
婚姻自由,难道要受到他们的牵制?
我不甘心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
建议把亲友团功能去掉~~~~~~~~~~~男女双方都同意就可以结婚,要不然我们这些想结婚的一定会被那些无聊的人给气死的!!!
想结个婚都这么罗嗦~~~~~~~~~~~真可气~~~~~~~~~~:(

精彩评论5

sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-25 14:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
结婚是两个人的事。同意斌斌观点
fansung  高级海盗  2002-4-25 17:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
我投一票。
支持/反对
我想想。
斌斌134u  海贼王  2002-4-26 00:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
为什么要投反对~~~~~~?
不理解~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
八神是大米  四海霸王  2002-4-26 07:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
他是说支持或反对他还在考虑!
不过我还是支持这种观点!
这个亲友团的设置会招来那么多恶做剧的人
以后会弄的人家干脆不敢在论坛上宣布结婚
那支持率好歹也会保证个百分之九十以上~~~~
斌斌134u  海贼王  2002-4-26 13:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
以前大家结婚的时候,论坛的人还没那么多,无聊的人也很少
现在论坛用户超过1000,难免其中有些小人~~
只要20人投反对,这婚就结不成~~~~~~~~