荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2008-7-4 13:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被打

不知道LZ的朋友是在那个城市的,不过我想应该可以找荷兰的反歧视组织。瓦村有个TUMBA,不知道其他城市有没有,也许他们也管其它城市的投诉,或是知道在其它城市的投诉点的位置,可以打电话问问,0582157771。他们是免费帮助,但是不是法律援助,不过如果通话法律并讨不到太好的公道,不如让他们出面解决,哪怕能出出主意也好。
yanfei  中级海盗  2008-7-6 22:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不还手呢?真气死了, 这事要是警察不管, 就找人打死那个荷兰人,不打死也打残, 反正警察不管,让他们尝尝欺负中国人的滋味,要付出代价的。
好心情  见习海盗  2008-7-7 17:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;3298009
不知道LZ的朋友是在那个城市的,不过我想应该可以找荷兰的反歧视组织。瓦村有个TUMBA,不知道其他城市有没有,也许他们也管其它城市的投诉,或是知道在其它城市的投诉点的位置,可以打电话问问,0582157771。他们是免费帮助,但是不是法律援助,不过如果通话法律并讨不到太好的公道,不如让他们出面解决,哪怕能出出主意也好。

好注意,在GRONINGEN.有电话吗?
好心情  见习海盗  2008-7-7 17:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanfei;3301234
为什么不还手呢?真气死了, 这事要是警察不管, 就找人打死那个荷兰人,不打死也打残, 反正警察不管,让他们尝尝欺负中国人的滋味,要付出代价的。

我那位朋友幸好没有还手,要不然就说亏死了,当时他手上,刚好有个扫把,他挡了一下,那了荷兰鬼居然先报警,说他拿扫把恐吓他.真冤!
katrine  ↗贵宾↗  2008-7-7 18:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有格村的电话,不过你可以先打给瓦村这个问问,如果他们能帮忙的话其实也不算远,如果不能,他们应该也嫩告诉你该找谁吧。他们人很好,很耐心。
Maria's    2008-7-7 19:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-7 20:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人有脸说中国人笨?全世界人民都笑了
好心情  见习海盗  2008-7-7 20:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Maria's;3301969
发生这种事,在不被打伤打残的前提下,千万不能还手,而且在警察面前要装得越可怜越好,以后打起官司来才对你越有利。
我是有切身经历的

是的,他就是这样想的.但离打官司好像还要走一段路,不只什么时候能告这荷兰鬼.
好心情  见习海盗  2008-7-7 20:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;3301855
我没有格村的电话,不过你可以先打给瓦村这个问问,如果他们能帮忙的话其实也不算远,如果不能,他们应该也嫩告诉你该找谁吧。他们人很好,很耐心。

谢谢!他们的全称是什么?
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-7 21:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ往11楼看