荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我听说msc转mphil需要平均分8以上,这个难度怎么样,我想申investment analyse 或者quantitative finance,不知道这前者的考试题型是计算为主还是论述简答为主,本人极其痛恨背书,要是前者的考试大多和国内的管理学原理一样,那我死活也不会报它,宁可多上一年预科报qf了。请各位了解的前辈说一下。

精彩评论9

villinlan  四海霸王  2008-7-3 01:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: msc一年平均分8以上难吗

看每个人情况吧, 我觉得难~
天豪  见习海盗  2008-7-3 18:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同意....要看每个人的能力,要看什么大学...
大饼博士  见习海盗  2008-7-11 10:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tilburg的话,你要花些时间
wuchunshui  见习海盗  2008-7-12 20:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很难

很难
highflyer  中级海盗  2008-7-12 22:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般来说总成绩平均8分以上,毕业是met lof (with honours / Cum laude),这大概比例是在5~10%左右吧, 不容易,但不是不可能
eclat  海贼王  2008-7-12 23:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

认识好几个九以上的.
北京小妞  高级海盗  2008-7-30 22:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by villinlan;3295072
看每个人情况吧, 我觉得难~

美女你算是熬出头了
onething1984  见习海盗  2008-8-8 13:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题很难,,, 水下吧 哈哈 别被BZ 发现阿
nickel5    2008-8-17 13:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰