荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一辆蓝色ROVER 416SI MOTOR 1.6V 价格 2900欧 1999 年份 有冷气 自动窗 轮胎和刹皮都是刚刚换的 车的成色保养的还可以 就是门有点被刮过 不过不要紧很难看的出来的 还有这个价你在网上和车房是买不到的 所以要买的请快 不然贴到MARKTPLAATS就卖给鬼佬了
2.APK 到 26-05-2009 KM 160000 有意者请电 0624125568

精彩评论5

torent  四海霸王  2008-6-29 11:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想买好车又实惠的请进来看看啊 过了这村就没这店啦

Rover 这价钱。。。。
FOREVER LOVE  四海霸王  2008-6-29 14:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价钱是很公道 不过车也保持的挺新的 大家都是中国人吗所以要卖的便宜点
香草居士  海贼王  2008-6-29 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS显然没看懂2楼说得什么
FOREVER LOVE  四海霸王  2008-6-29 20:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二楼主说的是 这价格便宜喽 为人民服务价吗
torent  四海霸王  2008-6-29 22:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 有一首歌:看上去好美~~~