荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
余斟酌再三,终决定参加CHEF组织的3·13-ERASMUS数学入学考试。预计将于3·11抵京。
特觅有同志者一二,愿与与之烧黄纸,斩鸡头,共赴考难。 :)

精彩评论10

斌斌134u  海贼王  2002-3-7 15:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
祝你高中状元,金榜提名~~~~~~~
didi36  初上贼船  2002-3-7 16:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鹿特丹商学院的考试只在北京举行吗?上海有没有阿?
kane  高级海盗  2002-3-7 18:24:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
sunkissbear兄,请教3个问题:
1 参加这个考试要不要交钱给chef ?
2 总共有几个考试时间?(我在e的主页上看到有3个)。
3 你是diy还是让chef当中介?

sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-8 03:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kane,我没申请过ERASMUS.如果你和CHEF有合同应该交一点成本费!
SUNKISSBEAR  见习海盗  2002-3-8 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
多谢各位的关注,小弟我……感动……55……不过,难道真的没有同行的哥们姐们吗?!
KANE 的问题回答如下,我是DIY 的,但现在的情况是参加数学考试必须去北京的CHEF。
考试费一共800人民币,(CHEF的报价)至于日期,椐我所知有两个日期供选:3·13或4·3,详细情况各位可向CHEF的陈小姐询问。电话:010-65992315/16
再问一次,有没有同志啊,一起来啊……一个人考试好凄凉哦……
kane  高级海盗  2002-3-8 21:26:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
sunkissbear,我也在diy,只不过我现在在德国。我已向ERU申请免试,正在等答复。EUR的招生及其复杂,要6月中才抽签。想问一下兄台准备如何签证?是diy,还是neso,chef?
SUNKISSBEAR  见习海盗  2002-3-9 08:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
真如你所说的话,那就CHEF吧
jason811  初上贼船  2002-3-9 09:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
sunkissbear ,都考些啥?
SUNKISSBEAR  见习海盗  2002-3-9 12:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
范围还是蛮全的高数,概率,线代。三角。
subjects of the Math Entrance Exam are:
-  sets of numbers
-  calculations with letters
-  improper powers
-  logarithms
-  sequences
-  probability calculus
-  statistics
-  functions
-  equations
-  inequalities
-  modulus
-  limits